ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ермолова.С.Е к Виноградову.И.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ермолова.С.Е к Виноградову.И.И

Vyacheslav Ermolov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Ермолов Сильвестр Евгеньевич
тел. 230524, электронная почта @sylvesterermolov
Административный ответчик
Сотрудник правительства Виноградов Иоаннис Игоревич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

22 февраля 2026 года Виноградовым Ионнисовым Игоревичем,губернатором Нижнегородской области,было внесено дисциплинарное взыскание в виде "выговора" в мое личное дело.Я Ермолов Сильвестр Евгеньевич,будучи инспектором мобильно-эвакуационной службы в звании лейтенант полиции,ехал на патрульной машине Шкода Октавия с государственным номерным знаком Р0043/152 с города Батырево в город Арзамас,после чего в ходе патрулирования обнаружил транспортное средство Лада Приора с государственным номерным знакомoм o993oo/97 которым было совершено нарушение действующего нормативно правового акта "Кодекс об Административных правонарушенний" а именно:статья 12.2-Нарушение правил остановки/стоянки/парковки транспортного средства на проезжей части,так же подозреваю на нарушение действующего нормативно правового акта "Кодекс об Административных Правонарушений" статьей14.5 Умышленное создание аварийном ситуации.После чего я остановился у проезжей части,достав свой КПК зашел в фоторобот и навел его на лицо гражданина через стекло,после чего ввел электронный штраф за нарушение действующего нормативно правового акта "Кодекс об административных нарушений" статьей 12.2.После чего он проехал
на обочину и вышел из автомобиля,в то время когда я его уведомлял о его нарушении,он смеялся.После чего он предьявил удовстоверение сотрудника правительства в должности Губернатора области,попросил мое удовстоверение и выдал дистиплинарное взыскание в виде "Письменного выговора" в личное дело.На моей фиксации видны такие нарушения:
1)Кодекс об админисративных нарушений статья 12 пункт 2 который гласит:нарушение остановки,стоянки,парковки транспортного средства на проезжей части.
2)Нарушение Федерального постановления №1 статьёй 5:Нарушение законодательства.
3)Нарушение Федерального постановления №1 статья 8,которая гласит:Нарушение локальных актов организации,а именно Устав организации Глава 2 пункт 2.3 который гласит:
Каждый сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК, КоАП.
4)Нарушение Федерального постановления №1 статья 19 Личные и служебные транспортные средства.
(Личное транспортное средство, для осуществления на нем служебной деятельности должно быть: лучше или аналогично характеристикам служебного транспортного средства организации по разгону, скорости, презентабельности. Должен иметь однотонный цвет и тёмный оттенок (чёрный, серый, тёмно-синий, тёмно-зелёный). Иметь государственный регистрационный знак. Быть четырехместным. При осуществлении служебной деятельности запрещается использование неоновой подсветки и стробоскопов.)
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением
Виноградова Ионнисова Игоревича,губернатора Нижнегородской области.
2. Обязать Виноградова Ионнисова Игоревича снять дисциплинарное взыскание в виде "выговора" из моего личного дела.

Приложение с доказательствами:Доказательства

Дата:23.02.2026
Подпись:Ермолов.С.Е

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
5ED-3dK1xF3sutRAkhl0ybBKkXVCKJjQDoVGXBVlspie1BR7f9AVUe5klvaTZ_zvGNFfdB2m2SQiAIxBNViqA1mp.jpg

Вверх