ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ералашева Т.А к Смирновой В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ералашева Т.А к Смирновой В.

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Ералашев Тимур Алексеевич
тел. 730-604 , электронная почта: Почта
Административный ответчик:
Смирнова Виолетта​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

02.01.2025 15:10 по московскому времени, в пгт.Батырево на теретории войсковой части должностное лицо генерал-лейтенант вынесла в отношении меня меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения по статье 4.3 ВУ.
Я считаю, что данная мера взыскания неправомерна в отношении меня по следующей причине:

1. Я ни в коем случае не отказывался выполнять поставленый приказ генерал-лейтенанта, что и сам подтвердил несколько раз.
2. Я отличный военнослужащий с хорошей репутацией среди своих коллег, который всегда помогал новобранцам и исправно выполнял свои обязанности.
В результате данного дисциплинарного взыскания я понес крупные убытки как моральные, материальные и репутационные самые важные на службе в армии, а так же не смог в срок повыситься на звание старшины. За весь период комисации меня из армии. Я понес имущественный вред в виде неполученного дохода с государственной службы. Который я оцениваю в 1.000.000 (один миллион) рублей.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным и отменить действие генерал-лейтенанта Смирновой Виолетты.
2. Обязать Воинскую Часть вернуть меня на ранее занимаемую должность и звание.
3. Провести проверку в отношении войсковой части на выявление нарушений.
4. Истребовать видеоматериал ответчика.
5. Взыскать с Смирновой Виолетты в мою пользу полную компенсацию морального , материального и репутационного вреда в размере 1.000.000 (одного миллиона) рублей.

Приложение с доказательствами:
Тркдовая книга
Запись с нагрудного регистратора
Дата: 02.12.2025
Подпись: Ералаш​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
f6ef3508679e4548879009a5e19668fewhmsFAbmUtUwTqAc-0.jpg
f6ef3508679e4548879009a5e19668fewhmsFAbmUtUwTqAc-1.jpg

Вверх