В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Эванс Нестор Дмитриевич
тел. 585-080, электронная почта: Почта
Административный ответчик:
Миллер Деви, прапорщик СР УГИБДД по Нижегородской области
с личным номером Б-94693 и номером служебного удостоверения 255671
Административный истец:
Эванс Нестор Дмитриевич
тел. 585-080, электронная почта: Почта
Административный ответчик:
Миллер Деви, прапорщик СР УГИБДД по Нижегородской области
с личным номером Б-94693 и номером служебного удостоверения 255671
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Данный сотрудник нормально не объяснил причину и основания что бы я слез с забора, в дальнейшем начали говорить что это является прилегающей территорией и на каком основании мне нельзя там находится, в следствии чего они решили меня от туда спустить в наручниках, но согласно главе 2 стати 3 пункта 3:
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию или свой служебный позывной, если сотрудник проходит службу в отряде специального назначения «Гром», предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу (исключение: сотрудник специального подразделения полиции);
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Чего он естественно не выполнил.
В дальнейшем данный сотрудник даже не удосужился мне более четко и ясно разъяснить основания на которых я был задержан.
В ходе дальнейших процессуальных действий мне вносят 39 статью УК РФ в личное дело, хотя я ёе не нарушал и забор не является охраняемым объектом
Так как к охраняемым территориям относятся:
1) воинская часть №20115;
2) территория исправительной колонии «Кресты»;
3) военизированные и стратегические объекты и прилегающие к ним территории;
4) территории, оцепленные сотрудниками (военнослужащими) правоохранительных органов.
ПРОШУ:
1. Признать незаконные действия прапорщика СР УГИБДД по Нижегородской области с личным номером Б-94693 и номером служебного удостоверения 255671 Деви Миллера.
2. Взыскать с прапорщика полиции СР УГИБДД по Нижегородской области с личным номером Б-94693 и номером служебного удостоверения 255671 Гоши Инстона в пользу Потапова Матвея Алексеевича 150.000 рублей (сто пятьдесят тысяч рублей) на оплату судимости за отбывания не законного срока 8 лет, а также за моральный вред.
Приложение с доказательствами:
Видео 1
Видео 2
Дата: 13.03.2025
Подпись: EVANS
Подпись: EVANS