ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Эспады Л.Б. к Фирстову В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Эспады Л.Б. к Фирстову В.С.

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Эспада Ликвид Бульварович
тел. 11-15, электронная почта: liquidushka
Административный ответчик:
Фирстов Владислав Сергеевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Фирстовым Владиславом Сергеевичем, сотрудником УМВД по НО, 22.02.2025г. 00:10 были совершены неправомерные действия (бездействие, принято неправомерное решение), а именно проведение незаконного личного досмотра в отношении меня, без причин и оснований на это. Также, сотрудником было сказано, что я употреблял незаконные наркотические вещества, хотя я этого не делал. Требую фиксации этого моего преступления, а если её не будет в итоге с его стороны это считается Клеветой, а именно 14 УК. Так как я был в маске и причин на проверку документов и проведения личного досмотра не было, а также срок режима КТО подошёл к концу ещё 5 дней назад - значит сотрудник решил это сделать по своему желанию и предположениям, что и является незаконным. Потребовав основания и причины для проведения личного досмотра и снятия маски, сотрудник озвучил свои полномочия, а не основания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Запросить от сотрудника полную фиксацию задержания, включая причины и/или основания на проведения личного досмотра и проверки документов, а именно где я употреблял наркотические вещества.
2. Признать незаконным действия Фирстова Владислава Сергеевича, сотрудника УМВД по НО.
2. Привлечь к ответсвенности сотрудника УМВД по НО за незаконные действия с его стороны.

Приложение с доказательствами: Кликабельно

Дата: 22.02.25
Подпись: Liquidushka

Alexey Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
YfeGS.png

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Фирстова Владислава Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве областного суда находится дело по иску Эспада Ликвид Бульварович к Фирстову Владиславу Сергеевичу об оспаривании решений, действий должностного лица.

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: отсутствия в Нижегородской области в назначенное время судом, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Эспада Ликвид Бульварович к Фирстову Владиславу Сергеевичу, на более позднюю дату.

Дата:03.03.2025
Подпись:First​

Вверх
Розыгрыш