ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Эрисмана Д.В. к Чертовскому М. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Эрисмана Д.В. к Чертовскому М. М.

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Эрисман Джонас Викторович

Эл. почта: jonaserisman222@gmail.com
Телефон: 389-999
Номер паспорта: 2026 35051

Ответчик: Чертовский Марк Маркович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

17 февраля 2026 года, между мной,Эрисманом Джонасом Викторовичем, и ВрИО начальником ЦППС УГИБДД Чертовским Марком Маркович, произошла следующая ситуация:

Я находясь на службе в должности инструктора ЦППС при ГУ ГИБДД в звании сержанта полиции исполнял свои обязанности как сотрудник ЦППС, после того как мой начальник был снят с должности и был поставлен новый ВрИО начальник Чертовский Марк Маркович я был исключен из отдела ЦППС, в дальнейшем я подошел к ВрИО начальник ЦППС для того что бы разобраться в данной ситуации, из разговора я узнал что ВрИО начальнику ЦППС сказали исключить меня из отдела высшие по должности лица в связи с моим нарушением, конкретных объяснений и доказательств своих нарушений после моей просьбы назвать в чем заключалось мое нарушение, когда и где оно было совершено, мне в ответ поступила такая информация как я ничего не обязан вам разглашать, меня просили не оглашать человека который сказал вас исключить и который сказал что у вас есть нарушения, из данного разговора я ничего не выяснил, в чем я был замешан, что я нарушил и за что был исключен из отдела.

Считаю, что данными действия ответчик безоснованно исключил меня из отдела и не предоставил мне информацию как гражданскому лицу нарушив статью 21 уголовного кодекса, а также конституцию.

В соответствии с вышеизложенным сотрудник нарушил ст. 21 уголовного кодекса, так как не предоставил мне информацию собранную в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина.

П Р О Ш У:

1. Запросить у ВрИО начальника ЦППС доказательства моего нарушения и предоставить мне для ознакомления с материалами и доказательствами моего нарушения.
2. Привлечь ВрИО начальника ЦППС к уголовной ответственность по факту нарушения им ст. 21 уголовного кодекса.
3. Восстановить меня в должности инструктора ЦППС ГУ ГИБДД.

Дата подачи: 17 февраля 2026 г.
Подпись истца: Erisman

Jonas_Erisman

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«8» декабря 2026 года

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Эрисмана Д. В к Чертовскому М. М об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Чертовскому М. М.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Эрисмана Д. В к Чертовскому М. М и не начинать рассмотрение искового заявления.
ФИО истца: Эрисман Джонас Викторович
Электронная почта: jonaserisman222@gmail.com
Номер телефона: 389-999
Дата подачи обращения: 17.02.2026
Подпись: Erisman

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Эрисман Джонас Викторович, в отношении Чертовский Марка Марковича.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ17.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Эрисман Джонас Викторович, в отношении Чертовский Марка Марковича.

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я находясь на службе в должности инструктора ЦППС при ГУ ГИБДД в звании сержанта полиции исполнял свои обязанности как сотрудник ЦППС, после того как мой начальник был снят с должности и был поставлен новый ВрИО начальник Чертовский Марк Маркович я был исключен из отдела ЦППС, в дальнейшем я подошел к ВрИО начальник ЦППС для того что бы разобраться в данной ситуации, из разговора я узнал что ВрИО начальнику ЦППС сказали исключить меня из отдела высшие по должности лица в связи с моим нарушением, конкретных объяснений и доказательств своих нарушений после моей просьбы назвать в чем заключалось мое нарушение, когда и где оно было совершено, мне в ответ поступила такая информация как я ничего не обязан вам разглашать, меня просили не оглашать человека который сказал вас исключить и который сказал что у вас есть нарушения, из данного разговора я ничего не выяснил, в чем я был замешан, что я нарушил и за что был исключен из отдела.".

ㅤㅤЗаявитель просит: Запросить у ВрИО начальника ЦППС доказательства нарушения и предоставить для ознакомления с материалами и доказательствами нарушения, привлечь ВрИО начальника ЦППС к уголовной ответственность по факту нарушения ст. 21 уголовного кодекса, восстановить в должности инструктора ЦППС ГУ ГИБДД.

ㅤㅤСудом было установлено, что 17.02.2026 года заявитель оставил заявление об отказе от исковых требований.

ㅤㅤНа основании ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх