В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Данёк Экспозишен Алексеевич.
Телефон: 666-710((игровой)))
Номер паспорта: 2025 666333
Ответчик: Картер Александр
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Данёк Экспозишен Алексеевич.
Телефон: 666-710((игровой)))
Номер паспорта: 2025 666333
Ответчик: Картер Александр
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
об оспаривании действий должностного лица.
«14» Июля 2026 года, между мной, Данёк Экспозишен Алексеевичем, заместителем начальника ФСИН полковником Картер Александр, произошла следующая ситуация:
14 Июня 2026 года сотрудник ФСИН Картер Александр дважды за день отказал мне в собеседовании: в 19:50 и в 22:40. В 19:50 он сказал: приходите в следующий и сказал сотруднику меня задержать, не объясняя за что. Когда я пришел на следующее собеседование ( когда собеседование проводил другой сотрудник ФСИН ) он сказал другому сотруднику меня задержать, но при этом даже не объяснил мне за что, после я сам от него узнал что он это сделал за 6 ТК, но при этом я не нарушил ни один из критерий этой статьи и как раз когда я спросил основание он не смог мне его назвать.
Сотрудник мне отказывает явно из за "Личной неприязни".
Считаю, что данными действия ответчик показывает свою непрофессиональность.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Не отказывать мне в собеседовании просто так.
Дата подачи: «14» Июля 2026 г.
Подпись exposition???
Подпись exposition???
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.