Исковое заявление от Экспозишена Д.А. к Картер Александр. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Экспозишена Д.А. к Картер Александр.

Daneq_Exposition

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Данёк Экспозишен Алексеевич.

Телефон: 666-710((игровой)))
Номер паспорта: 2025 666333

Ответчик: Картер Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«14» Июля 2026 года, между мной, Данёк Экспозишен Алексеевичем, заместителем начальника ФСИН полковником Картер Александр, произошла следующая ситуация:

14 Июня 2026 года сотрудник ФСИН Картер Александр дважды за день отказал мне в собеседовании: в 19:50 и в 22:40. В 19:50 он сказал: приходите в следующий и сказал сотруднику меня задержать, не объясняя за что. Когда я пришел на следующее собеседование ( когда собеседование проводил другой сотрудник ФСИН ) он сказал другому сотруднику меня задержать, но при этом даже не объяснил мне за что, после я сам от него узнал что он это сделал за 6 ТК, но при этом я не нарушил ни один из критерий этой статьи и как раз когда я спросил основание он не смог мне его назвать.
Сотрудник мне отказывает явно из за "Личной неприязни".

Считаю, что данными действия ответчик показывает свою непрофессиональность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Не отказывать мне в собеседовании просто так.

Дата подачи: «14» Июля 2026 г.
Подпись exposition???
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«15» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Данька Экспозишена Алексеевича к заместителю начальника ФСИН Картеру Александру об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

14.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Данька Экспозишена Алексеевича.

Проанализировав исковое заявление, суд приходит к выводу, что заявленное требование «не отказывать мне в собеседовании просто так» не может быть предметом судебного разбирательства в порядке административного судопроизводства. Предметом судебного контроля в порядке главы 8 Судебного кодекса являются конкретные совершённые действия (бездействие) или принятые решения должностных лиц, нарушающие права заявителя. Требование истца, по существу, направлено на установление порядка поведения ответчика при проведении собеседований в будущем, что не относится к компетенции суда в рамках данного вида производства. Вопросы организации и проведения собеседований находятся в исключительной компетенции руководителей соответствующих государственных органов.

Руководствуясь статьями 18, 42, 43 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Данька Экспозишена Алексеевича к Картеру Александру об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд с исковым заявлением, оформленным в соответствии с установленными требованиями и содержащим конкретные требования об оспаривании действий (бездействия) или решений должностного лица.

JQVuVfM.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула