Исковое заявление от Джонсона Д. А. к Гаврилову М. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Джонсона Д. А. к Гаврилову М. И.

Jonny_Johnson

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд

Административный истец:

Джонсон Джонни Афганович

номер телефона: 152756

Административный ответчик:

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Гаврилов Михаил Игоревич

Административное исковое заявление

об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

21 августа 2026 года Начальником УМВД по Нижегородской области генерал-майором полиции Гавриловым Михаилом Игоревичем было принято неправомерное решение об исключении меня, Джонсона Джонни Афгановича, из состава специального подразделения ОСН «Гром» и принудительном переводе в ОБ ППСП.

21.08.2026 я прибыл к зданию УМВД для участия в специальной операции. В момент экипировки (надевания бронежилета) я услышал по служебной рации сообщения об массовом исключении сотрудников из ОСН «Гром». Минутой позже на мой КПК поступило уведомление об исключении меня из отдела.

Не понимая причин происходящего, я направился в кабинет генерал-майора Гаврилова М. И. На мои прямые вопросы о основаниях принудительного перевода в ОБ ППСП ни Ответчик, ни действовавший на тот момент командир ОСН «Гром» внятных разъяснений и процессуальных документов не предоставили.

Позже к зданию УМВД прибыл генерал-майор ФСБ с целью выяснить причины отсутствия бойцов ОСН «Гром» на месте проведения специальной операции. В ходе разбирательства Начальник УМВД Гаврилов М. И. аргументировал свои действия тем, что сотрудники якобы были переведены в другой отдел из-за «многочисленных нарушений» и на основании «фиксаций ОСБ». Однако в отношении меня лично официальная служебная проверка не проводилась, факты дисциплинарных проступков не доказаны, а материалы фиксаций предъявлены не были.

Ввиду сложившейся безысходной ситуации я был вынужден обратиться к полковнику полиции Несторович с просьбой выдать новую форму ОБ ППСП, при этом о причинах понижения меня также никто не уведомил. Вскоре я был принудительно исключен из всех спец. связей подразделения без официального уведомления о понижении в должности.

Указанными действиями Гаврилов М. И. напрямую нарушил ст. 28 главы 3 Конституции Нижегородской области (право быть уведомленным о причинах дисциплинарной ответственности и право на обжалование/смягчение), а также подорвал боеспособность спецподразделения непосредственно в момент проведения специальной операции.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Начальника УМВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Гаврилова Михаила Игоревича об исключении Джонсона Джонни Афгановича из состава специального подразделения ОСН «Гром» от 21.08.2026.

1. Обязать Начальника УМВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Гаврилова Михаила Игоревича восстановить Джонсона Джонни Афгановича в ранее занимаемой должности оперуполномоченного ОСН «Гром».

2. Запросить у Ответчика (Гаврилова М.

И.) материалы служебной проверки и фиксации ОСБ, послужившие юридическим основанием для отстранения Истца от должности.

4. Вынести частное определение в адрес Начальника УМВД по НО Гаврилова М. И. по факту нарушения конституционных прав сотрудников и превышения должностных полномочий.

Приложение с доказательствами: нету

Дата: 25.08.2026

Подпись: J. Johnson

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
cf3508a7fce363af.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула