В Нижегородский областной суд
Административный истец:Дугин Александр Гельевич
тел. 14-88, электронная почта: отсутствует
Административный ответчик: Джастин ЛИ
Административный истец:Дугин Александр Гельевич
тел. 14-88, электронная почта: отсутствует
Административный ответчик: Джастин ЛИ
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Министр обороны Правительства по Нижегородской области (далее-НО) Джастин ЛИ, 21 02 2025,ориентировочно в 18 часов 27 минут,совершил действия в которых усматриваются нарушения статей 51,51.1 УК. А так же статьи 2, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом». Я административный истец Дугин Александр Гельевич находясь за стойкой регистрации в здании Правительства по НО, получил предложение от гражданина Ли Хо о возможности снятия большого количества судимостей что входит в мои должностные обязанности, после чего министр Ли Джастин услышав о наличии такого количество судимостей вероятно из корыстных побуждений в связи с премированием сотрудников правительственного аппарата за снятие судимостей воспользовался своими служебными полномочиями в целях обогащения себя. Так Ли Джастин пропустил гражданина Ли Хо на служебную территорию Правительства по НО, после чего приказал покинуть кабинет мне и моему коллеге депутату Дане Вишневскому дабы как я считаю скрыть факт деяний схожих по своему составу со статьями указанными выше. В ответ от последнего последовали пояснения что именно я Дугин.А.Г был привлечен депутатом для снятия судимостей "я его изначально к Дугину привел". После чего ответчик начал процесс снятия судимостей без авторизации в компьютере правительства.
ПРОШУ:
1. Признать незаконными действия административного ответчика Джастина ЛИ.
2. Обязать Правительство по НО выплатить моральную компенсацию административному истцу Дугину Александру Гельевичу.
Приложение с доказательствами:
Запись с боди-камеры.
Дата:24.02.2025
Подпись:AG
Подпись:AG