ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Дугина А.Г. к Ли.Джастину | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Дугина А.Г. к Ли.Джастину

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:Дугин Александр Гельевич
тел. 14-88, электронная почта: отсутствует
Административный ответчик: Джастин ЛИ​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Министр обороны Правительства по Нижегородской области (далее-НО) Джастин ЛИ, 24 02 2025, совершил неправомерные действия отношении меня административного истца Дугина Александра Гельевича прокурора Правительства по НО, спустя минуту после того как я надел форму перед этим только приехав в область, я получил дисциплинарное взыскание. Особое внимание обращаю на порядок действий ответчика, я не был вызван для пояснения ситуации, мне не было разъяснена причина наказания, исходя из этого следует полагать что в действиях министра усматриваются признаки нарушения стати 51 УК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение административного ответчика Джастина ЛИ.
2. Обязать Правительство по НО снять дисциплинарное взыскание.
3. Обязать Правительство по НО выплатить моральную компенсацию административному исцу Дугину Александру Гельевичу

Приложение с доказательствами:
Копия выписки из трудовой книги
Дата:24.02.2025
Подпись:AG​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от исца Дугина Александра Гельевича​

ХОДАТАЙСТВО
о истребовании судом доказательств административного ответчика

В производстве областного суда находится дело по иску Дугина А.Г к Ли.Джастину, об оспаривании дисциплинарного взыскания со стороны ответчика.

В целях более полного обеспечения моего на обжалование дисциплинарного взыскания, в соответствии со ст. 25 КАС.

ПРОШУ

Истребовать доказательства, у административного ответчика Ли.Джастина, послужившие причиной дисциплинарного взыскания к административному исцу Дугину.А.Г

Дата:24.02.2025
Подпись: AG​

Alexey Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Yfqrf.png

Сандро

Новичок
Пользователь
от ответчика Ли Джастина Шараевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Дугина А.Г к Ли.Джастину,об оспаривании решений.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ
Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Запись с нагрудной камеры ''PR-1".

Дата: 27 Февраля 2025 года
Подпись: Шара​

Сандро

Новичок
Пользователь
от ответчика Ли Джастин Шараевич​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Дугина А Г к Джастин Л.Ш об привлечение лица в качестве защитника.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Малебу Н. А на судебное заседание.

Дата: 28.02.2025
Подпись: Шара​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
от истца Дугина Александра Гельевича​

ВОЗРАЖЕНИЕ
на ходатайство
о приглашении защитника
В производстве областного суда находится дело по иску Дугина А.Г к Ли.Джастину, об оспаривании дисциплинарного взыскания со стороны ответчика.
Руководствуясь ст.4 п.2 КАС любое вмешательство в деятельность суда по осуществлению правосудия запрещается и влечет за собой ответственность, установленную федеральным законом. Ответчик ходатайствует о привлечении защитника Малибу Н.А занимающего пост судьи первого квалификационного класса в Нижегородском областном суде, что прямым образом может повлиять принципы судебного процесса.
В ходатайстве ответчика допущены ошибки в указании иска по которому ответчик ходатайствует о привлечении защитника.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС.

ПРОШУ

1. В удовлетворении ходатайства стороны ответчика отказать.

Дата:28 02 2025
Подпись:AG​

Вверх
Розыгрыш