ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дуброва.А.Ю к Бартону В.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дуброва.А.Ю к Бартону В.Д

Conor_Kornev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дубров Александр Юрьевич

Эл. почта: dpayzlerr111@gmail.com
Телефон: 112111
Номер паспорта: 2025 791

Ответчик: Бартон Владислав Дмитриевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об клевете

22 февраля 2026 года, между мной, Дубровом Александром Юрьевичем, и Директором ТРК "Амазинг" Бартоном Владиславом Дмитриевичем, произошла следующая ситуация:

22 февраля 2026 года, я Дубров Александр вместе со своими бывшими коллегами, которые по совместительству являются мне друзьями, покинули организацию ТРК "Амазинг" по собственному желанию. Спустя некоторое время от директора данной организации я узнал, что я якобы при уходе из организации оскорбил чью-то родню, что тем самым считаю клеветой, после чего я, со своими друзьями были занесены в чёрный список организации. Я по спецсвязи попросил предоставить мне фиксацию того, что я оскорблял чью-то родню. Ответчик предъявить фиксацию отказался со словами: "Пусть каждый останется при своем мнении".

Считаю, что данными действия ответчик оклеветал меня в оскорблении родни, поскольку я сам знаю что я этого не делал, а если бы сделал то понёс бы наказание.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Скриншоты спецсвязи

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 14 УК Нижегородской области

П Р О Ш У:
1.Предоставить видеофиксацию подтверждающую оскорбление родни.
2. Вынести меня вместе с моими коллегами,а именно:Вест Артем,Шабанов Артем,Громов Богдан,из черного списка организации.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за внесение в черный список.

Дата подачи: 22 февраля 2026 г.
Подпись истца: Dubrovv

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15 марта 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев исковое заявление от Дуброва Александра Юрьевича, в отношении Бартона Владислава Дмитриевича, о клевете.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ22.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Дуброва Александра Юрьевича, в отношении Бартона Владислава Дмитриевича, о клевете

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"22 февраля 2026 года, я Дубров Александр вместе со своими бывшими коллегами, которые по совместительству являются мне друзьями, покинули организацию ТРК "Амазинг" по собственному желанию. Спустя некоторое время от директора данной организации я узнал, что я якобы при уходе из организации оскорбил чью-то родню, что тем самым считаю клеветой, после чего я, со своими друзьями были занесены в чёрный список организации. Я по спецсвязи попросил предоставить мне фиксацию того, что я оскорблял чью-то родню. Ответчик предъявить фиксацию отказался со словами: "Пусть каждый останется при своем мнении".".

ㅤㅤЗаявитель просит: предоставить видеофиксацию подтверждающую оскорбление родни, вынести меня вместе с моими коллегами,а именно:Вест Артем,Шабанов Артем,Громов Богдан,из черного списка организации, выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за внесение в черный список.

ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление по данным доказательствам не разбираются. Также нарушен срок подачи искового заявления в 10 дней. (( Информация является ООС и не может быть доказательством в суде )).

ㅤㅤНа основании ст. 57 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 57 КАС, отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх