Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Дрим Я.Я. к сотруднику ФСБ с личным позывным Грешник.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дрим Янг Янкович
номер телефона: 900526
Административный ответчик:
сотрудник ФСБ с жетоном 233212
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
04.08.2026 года оперативником федеральной службы безопасности с позывным Грешник были совершены неправомерные действия в виде выговора в мое личное дело , Дрим Янг Янкович. Оперативник с позывным Грешник задержал меня и доставил меня в допросную комнату N1 после сотрудники начали проводить Допрос, так как в ходе допроса было выяснено что велась видео и аудио фиксация , также в ходе допроса были нарушены статьи УПК статья 12 часть 2 пункт А, статья 45 часть 1 и часть 8, также в ходе допроса была нарушена статья 46 часть 1 УПК , так как не были зачитаны права и не было предложено права на адвоката которое регламентируется в статье 45 части 6 УПК, также в начале допроса не уведомили о том какая процедура будет проводится,во время допроса пришел следователь который не индицировал себя как государственного деятеля, также после допроса мне не вернули трудовую книгу и удостоверение сотрудника ДПС, без которых я не смогу устроится в другие организации и выполнять свои служебные обязанности. Я за свою службу в срок 66 дня не получил ни одного наказания, что как по мне очень даже хорошо.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение оперативника федеральной службы безопасности с позывным Грешник об привлечение дисциплинарной ответственности виде выговора с занесением в личное дело административного истца, Дрима Янга Янковича.
2. Признать незаконными действия административного ответчика, выразившиеся в нарушении установленного порядка проведения мероприятия в отношении административного истца.
3. Обязать управление УГИБДД по Нижегородской области о снятие выговора и другой меры наказание административного истца.
4. Истребовать документы и материалы, послужившие основанием для проведения мероприятия и принятия решения о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело.
5. Истребовать документы, подтверждающие полномочия сотрудника, принявшего решение о применении ко мне дисциплинарной ответственности.
6. Дать правовую оценку соблюдению требований законодательства при проведении в отношении меня надзорного мероприятия, в том числе требований о соблюдении прав проверяемого лица и документировании всех этапов проверки.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Дрима Янга Янковича
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника
В производстве областного суда находится дело по иску Дрима Янга Янковича к управлению ФСБ по Нижегородской области, сотрудника ФСБ с идентификационным жетонам № 233212 об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле в качестве представителя истца Гудвина Кристиана Сергеевича.
2. Обеспечить возможность участия Гудвина К. С. в предстоящих судебных заседаниях по делу.
3. Уведомить Гудвина К. С. о дате, времени и месте проведения судебного заседания в установленном порядке.
Дата: 06.08.2026
Подпись: ДЯЯ