Исковое заявление от Драгунова Антона Владимировича к Джеймсу Авторитетову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Драгунова Антона Владимировича к Джеймсу Авторитетову

Anton_Dragunov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:

Драгунов Антон Владимирович
номер телефона 6-7-9-5-5-8
Административный ответчик:

Министр Обороны Джеймс авторитетов​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

27.08.2026 министром обороны Джеймсом Авторитетовым было принято неправомерное решение о выдачи мне, и моему заместителю подразделения Военно-учебного центра, сотрудникам Десантно-штурмового батальона письменного взыскания в виде выговора.
27.08.2026 я проводил лекцию военнослужащим роты молодого пополнения (Рядовым) на тему "Субординация" и "Погоны военнослужащих". Я провел лекцию, после чего начал задавать рядовым вопросы по прочитанной мною лекции. В строю было 3 человека, из них только один ответил на мои вопросы. Я подошел к двоим рядовым, спросил, цитирую, "Вы меня слушали жопой?". После данной фразы, произнесенной мной, ко мне подходит министр обороны Джеймс Авторитетов, и начинает указывать мне что я некорректно общаюсь со своими подчиненными. Я считаю, что для армии, данная фраза абсолютно адекватная, так как в армии должна присутствовать дисциплина. Затем, он меня просит предоставить трудовую книгу, не представившись. Я предоставляю, он берет ручку, и выписывает мне в трудовую книгу письменное взыскание в виде выговора. Видео-фиксация у меня началась с момента того как он мне выписал письменное взыскание. Я не согласен с выданным мне наказанием, так как я общался с рядовыми максимально адекватно и данная фраза никого не задела. Рядом стояли военнослужащие из военной полиции, никто мне замечание не сделал. Один министр обороны пришел и начал качать свои права. Видимо эта фраза его задела больше, чем рядовых.
Далее, ситуация чуть позже. Он строит военнослужащего из моего подразделения, а именно Военно-учебного центра, а так же двоих военнослужащих Десантно-штурмового батальона, и точно так же начинает выписывать им выговора. Для всех троих у него была одна причина, все бегали на КПП, все матерились, и били друг друга. Хорошо, матерились, били друг друга, в этом я вижу нарушение, но в беге я не вижу нарушений, так как военнослужащие имеют полное право бегать, им это никто не запрещает. Далее, с командиром ДШБ, Ильей Миллитари у Авторитетова возникла словестная перепалка, в ходе которой, Миллитари задал вопрос, с какой целью вы находитесь на территории ВЧ? Министр обороны ответил, выполняю свои должностные обязанности. Миллитари спрашивает, что входит в ваши должностные обязанности, Министр обороны отвечает, цитирую, "Вас это касаться не должно". Важно подметить, что он выдавал выговора военнослужащим из ДШБ, командиром которого Миллитари как раз и являлся, и это его напрямую касалось. После чего, министр обороны просит, чтобы военнослужащий, командир ДШБ, Илья Миллитари, предоставил ему трудовую книгу. Его спрашивают, на каком основании, что я сделал? Он отвечает, за нарушение субординации. Прошу подметить, что нарушения субординации там никакого не было, если его не устраивало то, что на него повышают голос, можно было сначала попросить, чтобы на него не повышали тон, а только затем, если военнослужащий не подчиняется приказу министра, уже выдавать выговор. Я считаю, что данный министр обороны абсолютно некомпетентен, так же я считаю его действия абсолютно незаконными. Так же, во время разговора с командиром ДШБ, данный человек проявил абсолютное неуважение к военнослужащим. С министром обороны разговаривают, задают вопрос. Вместо того, чтобы на него ответить или хоть как то среагировать, он сначала игнорирует вопросы, затем достает телефон и начинает разговаривать с губернатором. Затем просто покидает территорию воинской части. Я считаю, что такие министры обороны в нашей области не нужны. Он подрывает репутацию воинской части, а так же проявляет абсолютную халатность со своей стороны.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение министра обороны Джеймса Авторитетова об привлечении меня (истца) к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение ст. 13 ФП
2. Запросить полные видеофиксации у министра обороны Джеймса Авторитетова произошедшего
3. Обязать аннулировать министра обороны Джеймсу Авторитетову выданное дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 13 ФП

Приложение с доказательствами: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2

Дата: 27.08.2026
Подпись: Драгунов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
f35201af27b145d8.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула