ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дориана В.С к Бриатору В. №232/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дориана В.С к Бриатору В. №232/2025

Valter_Dorian

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дориан Вальтер Сергеевич

Эл. почта: Valter@gmail.com
Телефон: 5050

Ответчик: Бриатор Владимир

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«10» апреля 2025 года, между мной, Дорианом Вальтером Сергеевичем, и Начальник ОРЛС ГАИ лейтенантом полиции, произошла следующая ситуация:

Около 01:05 Я совершил ДТП с ответчиком, так как торопился на Базу дальнобойщиков. Сотрудник поехал за мной, хотел выписать мне штраф и говорит что за такое ДТП меня можно привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьей 65 УК РФ. Я сказал что за ДТП он не сможет возбудить в отношении меня уголовное дело. Спустя несколько секунд в отношении меня были применены специальные средства сковывающие движение. Спустя минуту Я был доставлен в Отдел ГАИ. У меня были отобраны мои водительские права, выписаны несколько штрафов, а также возбуждено уголовное дело. Хотя можно было обойтись просто лишением право на управление автомобилем.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности ввиде увольнения с места службы.
3. Возбудить в отношении ответчика уголовное дело предусмотренное статьей 51 УК.
4. Удовлетворить исковое заявление от Дориана В.С к Бриатору В.
5. Потребовать полную фиксацию нарушения и уголовного процесса.

6. На усмотрение суда выплатить моральную компенсацию за причинённый вред здоровью.
Дата подачи: «10» апреля 2025 г.
Подпись истца: Valter

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» апреля 2025 года
Уважаемый Дориан Вальтер Сергеевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» апреля 2025 года
Уважаемый Дориан Вальтер Сергеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 10 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дориана Вальтера Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3, а также пункта 5 части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дориана В. С. к Бриатору В. №232/2025 отказать.

mKf8O3W.png

Вверх
Розыгрыш