Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОДОБРЕНОИсковое заявление от Дориана В.С к Бобрикову Е. №292/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«10» июня 2025 года, между мной, Дорианом Вальтером Сергеевичем, и Старшиной полиции Егором Бобриковым, произошла следующая ситуация:
Примерно 10:52 я прибыл в отделение УМВД по НО. В холле отделения увидел "Сотрудника" который проводил процессуальные мероприятия с другим человеком. Я подошел к нему ближе и решил просто, без никакой причины, передать ему 2000 рублей. Тот решил задержать меня ссылавшись на 55 статью УК, мол я передал ему "Взятку". Ответчика я видел впервые в своей жизни. Никаких общих интересов у меня с этим человеком не было.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51 УК, а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Затребовать фиксацию моего задержания от Ответчика.
2. Признать действия "Сотрудника" незаконными.
3.Возбудить в отношении Ответчика уголовное дело предусмотренное статьёй 51 УК.
4.Провести служебную проверку в отношении сотрудников стоявших рядом, но ничего не предпринявших.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей Дориану Вальтеру Сергеевичу
Дата подачи: «10» июня 2024 г.
Подпись истца: Дориан
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«10» июня 2025 года
Уважаемый Дориан Вальтер Сергеевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Дориана Вальтера Сергеевича к Бобрикову Егору о Оспаривание действий должностного лицапринято к производству суда.
Административное, дело №-292/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-292/2025 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УМВД.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:
1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
10 часов 45 минут (10:45) 10 числа июня месяца 2025 года (10.06.2025) до 11 часов 00 минут (11:00) 10 числа июня месяца 2025 года (10.06.2025)
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления
В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения
Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 10 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дориана Вальтера Сергеевича
УСТАНОВИЛ:
Истец,Дориан Вальтер Сергеевич , обратился в суд с исковым заявлением, в котором просил-затребовать фиксацию моего задержания от Ответчика., признать действия "Сотрудника" незаконными, возбудить в отношении ответчика уголовное дело предусмотренное статьёй 51 УК, провести служебную проверку в отношении сотрудников стоявших рядом, но ничего не предпринявших, выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей Дориану Вальтеру Сергеевичу.
Судом были исследованы материалы дела, в том числе суд обращался к ответчику который должен был предоставить видео фиксацию с нагрудной камеры, но при обращение к ответчику судебным запросом он не вышел на связь с судом, а так же не предоставил фиксацию того что произошло 10 числа июня месяца 2025 года в 10 часов 52 минуты (10:52) по местному времени, произошедшей ситуации с Дорианом Вальтером Сергеевичем.
После исследований материалов дела прикрепленных к исковому заявление №-292/2025 суд установил, то что материалов дела недостаточно для расследования искового заявление от истца.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Дориана В.С. к Бобрикову Е.-отказать.
2. Назначить ответчику судебный штраф в размере 250.000(двух ста пятидесяти) тысяч рублей в доход государства.
3.В остальных исковых требованиях-отказать.
4..Решение вступает в законную силу с момента его подписания.
Решение, вынесенное мировым судьей Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.