ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дяченко Т.A. сотруднику УМВД Прокопев Егор | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дяченко Т.A. сотруднику УМВД Прокопев Егор

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дяченко Таня Александровна
тел. 400 982 , электронная почта: -
Административный ответчик:
Прокопев Егор​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

29.12.2025 в 18:40 по московскому времени, в г. Южный на территории УМВД. Сотрудник УМВД Егор Прокопев вынес в мой адрес постановление о привлечении к уголовной ответственности по статье 65 Уголовного кодекса Российской Федерации вместо 66 Уголовного кодекса Российской Федерации. За нападение на него без оружия. А также сотрудник не разъяснил мои права во время задержания.

Мне было назначено наказание в виде лишением свободы сроком на 6 лет.
Я считаю указанное решение неправомерным по следующей причине:

Сотрудник незаконно возбудил уголовное дело по статье 65 УК РФ за нанесение ударов ему вместо 66 УК РФ. Тем самым нарушил уголовный кодекс а именно 58 УК РФ. Тем самым побудил меня выразится в грубой и нецензурной форме в его адрес в результате чего он привлек меня к Статья 67 УК РФ. Данным действием данный сотрудник нарушил также Федеральное постановление N-1 Статью 17.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение сотрудника УМВД Егор Прокопев от 29.12.2025 о привлечении меня к уголовной ответственности не законным.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УМВД Егор Прокопев по статье 58 УК РФ.
3. А также назначить дисциплинарное наказные связи с нарушением Федеральное постановление N-1 Статьи 17
3. Взыскать с УМВД в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

Приложение с доказательствами:
*фото фиксация*

Дата: 29.12.2025
Подпись: Д.Т.

Последнее редактирование:

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Дяченко Таня Александровна​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Дяченко Таня Александровна к Егор Прокопев сотрудника УМВД об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника правозащитника Влад Холланд Александрович на судебное заседание.

Дата:29.12.2025
Подпись: Д.Т.

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
4cf0a42a278e05091d7a068638448a5b-0.jpg
4cf0a42a278e05091d7a068638448a5b-1.jpg

Вверх