В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Дизеерс.А.С
Телефон: 123817
Номер паспорта: 2024 641715
Ответчик: (Дмитриевич.А.С
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Дизеерс.А.С
Телефон: 123817
Номер паспорта: 2024 641715
Ответчик: (Дмитриевич.А.С
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене моего дисциплинарного взыскания
об отмене моего дисциплинарного взыскания
«21»05 2026 года, между мной, Дизеерс Артур Сергеевичем, и (Заместителем начальника УФСБ, Полковником - Дмитриевич Алексей Сергеевичем), произошла следующая ситуация:
Дело было так:Я со своим напарником приехал в нашу организацию ГАИ пополнить наши боеприпасы со склада,мы взяли боеприпасы я вышел на заднюю парковку что бы взять нашу патрульную машину а мой товарищ пошел в туалет по его нужде.После чего сотрудник УФСБ сказал мне ехать одному,на что я ему ответил что мой товарищ сейчас выйдет из туалеты и я с ним поеду дальше патрулировать область.На эти слова сотрудник УФСБ потребовал мое Удостоверение,после чего выдал мне выговор и сказал ехать одному опять.Я сказал что мой товарищ уже выходит ия поеду с ним после чего данный сотрудник уволим меня с места несения службы ГАИ.
Считаю, что данными действия ответчик,я не считаю это законным т.к у меня уже был напарник и бросать его я не был намерен,речь шла о минуте делов и за эту минуту мир бы не рухнул.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.отменить мое дисциплинарное взыскание.Без востановления на место несения службы,и примнять меры к сотруднику УФСБ.
Дата подачи: «25» 05 2026 г.
Подпись истца:AA.rrt
Подпись истца:AA.rrt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.