ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дизеерса.А.С к Дмитриевичу.А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дизеерса.А.С к Дмитриевичу.А.С

Artur_Dezeers

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дизеерс.А.С

Телефон: 123817
Номер паспорта: 2024 641715

Ответчик: (Дмитриевич.А.С

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене моего дисциплинарного взыскания

«21»05 2026 года, между мной, Дизеерс Артур Сергеевичем, и (Заместителем начальника УФСБ, Полковником - Дмитриевич Алексей Сергеевичем), произошла следующая ситуация:

Дело было так:Я со своим напарником приехал в нашу организацию ГАИ пополнить наши боеприпасы со склада,мы взяли боеприпасы я вышел на заднюю парковку что бы взять нашу патрульную машину а мой товарищ пошел в туалет по его нужде.После чего сотрудник УФСБ сказал мне ехать одному,на что я ему ответил что мой товарищ сейчас выйдет из туалеты и я с ним поеду дальше патрулировать область.На эти слова сотрудник УФСБ потребовал мое Удостоверение,после чего выдал мне выговор и сказал ехать одному опять.Я сказал что мой товарищ уже выходит ия поеду с ним после чего данный сотрудник уволим меня с места несения службы ГАИ.

Считаю, что данными действия ответчик,я не считаю это законным т.к у меня уже был напарник и бросать его я не был намерен,речь шла о минуте делов и за эту минуту мир бы не рухнул.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.отменить мое дисциплинарное взыскание.Без востановления на место несения службы,и примнять меры к сотруднику УФСБ.

Дата подачи: «25» 05 2026 г.
Подпись истца:AA.rrt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» мая 2026 года
Уважаемый Дизеерс Артур Сергеевичем!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об отмене дисциплинарного взыскания в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» мая 2026 года
Уважаемый Дизеерс Артур Сергеевичем!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об отмене дисциплинарного взыскания, поступившее 25 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дизеерс Артура Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3, в принятии искового заявления от Дизеерса.А.С к Дмитриевичу.А.С отказать.
2. Разъяснить о необходимости ознакомиться
предметами исков рассматриваемыми Нижегородским областным судом.

ptuH9Xo.png

Вверх