ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дип Р.К к ОСБ УГИБДД №054 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дип Р.К к ОСБ УГИБДД №054

Aleksandr_Nemo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Дип, Рустам Каримов
Телефон : 881414

Ответчик: Отдел Собстевенной Безопасности по НО УГИБДД
Телефон : Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об неправомерном дисциплинарном взыскании

20 июля, 2026 года в Нижегородской Области по адрессу Улица Севастопольская 7, если точнее парковка УГИБДД я, Дип, Рустам Каримов получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в трудовую книгу в связи с приказом Отдела Собственной Безопасности от неизвестного человека в маске. Также, хочу учесть, что перед данным взысканием меня вывозили на неизвестную мне местность с угрозами.

Считаю, что данными действиями ответчик отдал приказ неправомерно, а также превысил свои должностые полномочия.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Документация.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Проверить на правомерность действия Отдела Собственной Безопасноти в отношении дисциплинарного взыскания Дипу Рустаму Каримову.
2. В случае неправомерности действий Отдела Собственной Безопастности снять с меня все полученые дисциплинарные взыскания связаные с данным делом.

Дата: 27 июля 2026 года
Подпись: Каримов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maga_Wide

Пользователь
Пользователь

Истец: Дип Рустам Каримов
Телефон: 881-414

Ответчик: Скалоне Магомед Исламович
Телефон: 666-551

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к делу, объяснений ответчика

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №054.

20 июля 2026 года, мною оперуполномоченным отдела собственной безопасности УГИБДД (далее - ответчик), был замечен 15 дневный, не оплаченный штраф Командира ОБ УГИБДД (далее - истец). После чего мы отвезли его в город Батырево, подальше от 3-их лиц, поговорить, почему человек не мог оплатить штраф 15 дней, прошу заметить, на фиксации истца нету никаких угроз ни от меня, ответчика, ни от второго сотрудника ОСБ УГИБДД.
После чего истец, был отвезен на Административную парковку УГИБДД, к руководству. После чего Полковник полиции Санрайс Андрей, так же увидел не оплаченный штраф истца и выдал ему дисциплинарное взыскание.

ПРОШУ СУД:

1. Удовлетворить ходатайство о приобщении к делу, объяснений ответчика.

Дата: 22 июля 2026 года
Подпись: M. Scalone
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
LZlRpI0.png

XJ7X4Oh.png

Aleksandr_Nemo

Пользователь
Пользователь

Истец: Дип, Рустам Каримов
Телефон ((игровой)): 881414

Ответчик: Отдел Собственной Безопасности
Телефон ((игровой)): Неизвестно

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №054 по исковому заявлению от Дип Р.К к Отделу Собственной Безопасности, об неправомерном дисциплинарном взыскании.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Отделу Собственной Безопасности.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 24 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Принять заявление об отказе исковых требований от Рустама Д.К к Отделу Собственной Безопасности, об неправомерном дисциплинарном взыскании и прекратить рассмотрение административного дела №054.

Дата: 23 июля 2026 года
Подпись: Каримов

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
z4crqkD.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула