В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дип, Рустам Каримов
Телефон : 881414
Ответчик: Отдел Собстевенной Безопасности по НО УГИБДД
Телефон : Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дип, Рустам Каримов
Телефон : 881414
Ответчик: Отдел Собстевенной Безопасности по НО УГИБДД
Телефон : Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об неправомерном дисциплинарном взыскании
об неправомерном дисциплинарном взыскании
20 июля, 2026 года в Нижегородской Области по адрессу Улица Севастопольская 7, если точнее парковка УГИБДД я, Дип, Рустам Каримов получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в трудовую книгу в связи с приказом Отдела Собственной Безопасности от неизвестного человека в маске. Также, хочу учесть, что перед данным взысканием меня вывозили на неизвестную мне местность с угрозами.
Считаю, что данными действиями ответчик отдал приказ неправомерно, а также превысил свои должностые полномочия.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Проверить на правомерность действия Отдела Собственной Безопасноти в отношении дисциплинарного взыскания Дипу Рустаму Каримову.
2. В случае неправомерности действий Отдела Собственной Безопастности снять с меня все полученые дисциплинарные взыскания связаные с данным делом.
Дата: 27 июля 2026 года
Подпись: Каримов
Подпись: Каримов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.