ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Динакова Н.А. к Санчезу Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Динакова Н.А. к Санчезу Д.С.

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Динаков Никита Андреевич

Телефон: 323202 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 694734

Ответчик: Генерал-майор Воинской части Санчез Данила Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о превышении должностных полномочий должностным лицом, умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и незаконном отстранении от руководящих полномочий

«28» июля 2026 года, между мной, Динаковым Никитой Андреевичем, являющимся заместителем командира взвода ВКС/РМ, и Генерал-майором Воинской части Санчезом Данилой Сергеевичем, произошел вопиющий инцидент, повлекший за собой грубейший должностной произвол и нанесение мне тяжелой физической травмы.

Я, честно и законно выполняя свои служебные обязанности, столкнулся с неправомерными действиями насильственного характера со стороны ответчика. В ходе возникшего диалога Генерал-майор Санчез Данила Сергеевич, явно выходя за рамки своих служебных полномочий, перешел к прямому рукоприкладству и физическому насилию. Ответчик умышленно нанес мне сильный удар в область левого плеча. Прямо в процессе совершения данных противоправных действий Генерал-майор, пользуясь своим высоким служебным положением, совершил должностное преступление и неправомерно отстранил меня от моей руководящей должности заместителя командира взвода 2-ГО ВКС, не имея на то никаких законных оснований и доказательств моей вины.

Сразу после данного инцидента я был вынужден экстренно обратиться в медицинское учреждение Единой службы спасения (ЕСС) для оказания экстренной медицинской помощи. Врачи медицинского учреждения официально зафиксировали побои и диагностировали закрытый перелом левого плеча. Ввиду тяжелой травмы на данный момент я закован в гипс. Действия ответчика являются прямым уголовным преступлением, сопряженным с применением насилия, а незаконное лишение меня руководящих полномочий в процессе рукоприкладства наносит колоссальный ущерб авторитету и репутации государственных структур Нижегородской области.

В качестве доказательств совершенных преступлений и правонарушений к исковому заявлению прикрепляю:
1. Фиксация факта нанесения удара и неправомерного снятия с должности:
Доказательство
2. Официальное медицинское заключение из ЕСС о фиксации перелома левого плеча: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Признать силовые и распорядительные действия Генерал-майора Воинской части Санчеза Данилы Сергеевича по применению физического насилия в отношении меня и снятию меня с должности полностью незаконными.
2. Инициировать возбуждение уголовного дела против Генерал-майора Воинской части Санчеса Данилы Сергеевича за рукоприкладство и превышение должностных полномочий с применением насилия, повлекшее закрытый перелом плеча.
3. Обязать ответчика аннулировать незаконное решение и немедленно восстановить меня в прежней руководящей должности заместителя командира взвода ВКС/РМ с сохранением всех званий.
4. Отстранить Генерал-майора Санчеза Данилу Сергеевича от занимаемой должности на время проведения судебного следствия.
5. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за причиненный физический вред и колоссальный моральный ущерб в размере 500.000 рублей.

Дата подачи: «29» июля 2026 г.
Подпись истца: Динаков

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» июля 2026 года
Уважаемый Динаков Никита Андреевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 29 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Динакова Н.А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 14 главы 3 СК, в рассмотрении искового заявления - отказать.
2. Уведомить истца о возможности подачи повторного искового заявления с соблюдением всех требований.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула