Исковое заявление от Динакова Н.А. к Оперативнику ФСБ Владиславу Вентурову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Динакова Н.А. к Оперативнику ФСБ Владиславу Вентурову

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Динаков Никита Андреевич

Телефон: 323202 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 694734

Ответчик: Подполковник Владислав Вентуров

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании дисциплинарного взыскания и увольнении должностного лица за систематические нарушения

«08» сентября 2026 года, между мной, лейтенантом и инструктором ОРЛ Динаковым Никитой Андреевичем, и подполковником ФСБ Владиславом Вентуровым, произошла следующая ситуация:

Поводом для разбирательства послужить жалоба от гражданина Яковлева Дениса Михайловича в управление М. Ответчик, подполковник Владислав Вентуров, рассмотрел данную жалобу и признал ее частично обоснованной, после чего неправомерно применил в отношении меня дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. В качестве основания ответчик указал статью 15 Регионального постановления №1 («Неадекватное поведение»). Причиной для выдачи выговора послужила непроизвольная биологическая реакция моего организма (физиологический звук), которую ответчик предвзято и необоснованно приравнял к умышленному нарушению дисциплины.

Считаю данные действия ответчика абсолютно незаконными, абсурдными и являющимися следствием личной предвзятости. Физиологические процессы человеческого организма не регулируются нормативно-правовыми актами. Ответчик грубо нарушил Статью 24 Трудового кодекса Нижегородской области, предписывающую руководству придерживаться принципов справедливости, гуманизма и лояльности при выборе мер воздействия.

Обращаю особое внимание суда на то, что ответчик является злостным рецидивистом в части нарушения трудовых прав сотрудников. Ранее решением Нижегородского областного суда по административному делу №367/2026 действия Владислава Вентурова уже признавались незаконными, и он привлекался к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Новый инцидент доказывает, что ответчик умышленно использует любые поступающие жалобы от третьих лиц (в данном случае от Яковлева Д. М.) как формальный повод для продолжения систематического дисциплинарного преследования Истца и создания условий для моего повторного увольнения.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательство.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Обязать ответчика, подполковника Владислава Вентурова, предоставить суду полные видеодоказательства и материалы проверки по жалобе Яковлева Д. М., на основании которых была инкриминирована статья 15 РП №1.
2. Признать выдачу мне дисциплинарного взыскания в виде выговора неправомерной и полностью аннулировать его из моего личного дела.
3. Учесть факт рецидива со стороны ответчика, зафиксированный в рамках судебного дела №367/2026.
4. На основании систематического злоупотребления должностными полномочиями, предвзятого отношения и грубого нарушения Статьи 24 Трудового кодекса Нижегородской области уволить подполковника ФСБ Владислава Вентурова со службы.
5. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за систематическое дисциплинарное преследование в размере 1.000.000 рублей.

Дата подачи: «08» сентября 2026 г.
Подпись истца: Динаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«8» сентября 2026 года
Уважаемый Динаков Никита Андреевич!

Помощник судьи Нижегородского областного суда Шурупин Сергей Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Динаков Никита Андреевич

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление Динакова Н.А. содержит требования, которые не поддаются однозначной правовой интерпретации. Истцом не сформулирован чёткий предмет спора: заявленные требования одновременно направлены на оспаривание дисциплинарного взыскания, увольнение должностного лица и взыскание моральной компенсации без надлежащего правового обоснования связи между ними. Таким образом, исковое заявление не соответствует принципу правовой определённости, установленному Пленумом руководства Нижегородского областного суда №21/2026, пункт 1.1.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения статьи 18 СК, Пленума руководства Нижегородского областного суда №21/2026, пункт 1.1. в принятии искового заявления от Динакова Н.А. отказать.

e8fe5d23ea464b79272dcf8e90d043a9.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула