ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Десантиаго Ю.И. к Малгиному С. №197/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Десантиаго Ю.И. к Малгиному С. №197/2026

Yuriy Desantiago

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Десантиаго Ю.И.

Эл. почта: tarkovskiy.yuriy@gmail.com
Телефон: 123-321
Номер паспорта: 2016 61018

Ответчик: Малгин С.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«26» апреля 2026 года, между мной, Десантиаго Юрием Игоревичем, и сотрудником правоохранительных органов (должность неизвестна) Малгиным Сашей, произошла следующая ситуация:

Работая водителем автобуса, остановился на требование сотрудника ДПС. После чего сказали что я нарушил КоАП 13.1, то есть езда с выключенными световыми приборами, чему противоречат доказательства которые я прилагаю. К сожалению не запечатлен момент выписывания штрафа, но присутствует номер штрафа, а именно 22966467, доказательства так же прикреплены к делу, время зафиксировано.

Считаю, что данными действия ответчик потратил моё время зря, поскольку есть определенный график в работе, которому я должен следовать.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видео -
(Перемотать до 1:30) А так же фото с штрафом - https://pixsafe.online/i/4szOG

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать, что действия сотрудника ДПС не соответствуют закону и что штраф был выписан без причины.
2. Попрошу принять меры в соотношении данного сотрудника.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 500.000 рублей (пятьсот тысяч рублей).

Дата подачи: «26» апреля 2026 г.
Подпись истца: KARAMEL

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2026 года
Уважаемый Десантиаго Юрий Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2026 года
Уважаемый Десантиаго Юрий Игоревич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 27 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Десантиаго Юрия Игоревича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Десантиаго Ю.И., к Малгину С. отказать.
AztZqmE.png

Вверх