В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Демидов Богдан Николаевич
тел. 241-426, электронная почта: Demidov@gmail.ru
Административный ответчик:
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич
Административный истец:
Демидов Богдан Николаевич
тел. 241-426, электронная почта: Demidov@gmail.ru
Административный ответчик:
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сегодня, 24 июля 2025 года, Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич, выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение статьи 6 пункта 24 Устава органов внутренних дел. Я считаю что данное решение является неправомерным, так как в ходе выдачи мне дисциплинарного взыскания я не был осведомлен о причине мне выдачи дисциплинарного взыскания, что является нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 29, главы 3 Конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Несторовича Алексея Дмитриевича.
2. Обязать Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторовича Алексея Дмитриевича аннулировать дисциплинарное взыскание в связи с нарушением статьи 29, главы 3 Конституции.
Приложение с доказательствами: Документация
Дата: 24.07.2025
Подпись: Bogdauuka
Подпись: Bogdauuka