ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Демидова Б.Н. к полковнику ГИБДД Несторовичу А.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Демидова Б.Н. к полковнику ГИБДД Несторовичу А.Д.

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Демидов Богдан Николаевич
тел. 241-426, электронная почта: Demidov@gmail.ru
Административный ответчик:
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, 24 июля 2025 года, Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич, выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение статьи 6 пункта 24 Устава органов внутренних дел. Я считаю что данное решение является неправомерным, так как в ходе выдачи мне дисциплинарного взыскания я не был осведомлен о причине мне выдачи дисциплинарного взыскания, что является нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 29, главы 3 Конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Несторовича Алексея Дмитриевича.
2. Обязать Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторовича Алексея Дмитриевича аннулировать дисциплинарное взыскание в связи с нарушением статьи 29, главы 3 Конституции.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 24.07.2025
Подпись: Bogdauuka

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец:
Демидов Богдан Николаевич
тел. 241-426, электронная почта: Demidov@gmail.ru
Административный ответчик:
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, 24 июля 2025 года, Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич, выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение статьи 6 пункта 24 Устава органов внутренних дел. Я считаю что данное решение является неправомерным, так как в ходе выдачи мне дисциплинарного взыскания я не был осведомлен о причине мне выдачи дисциплинарного взыскания, что является нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 29, главы 3 Конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Несторовича Алексея Дмитриевича.
2. Обязать Заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Несторовича Алексея Дмитриевича аннулировать дисциплинарное взыскание в связи с нарушением статьи 29, главы 3 Конституции.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 24.07.2025
2025_009-2b73e5b14f3893f3b.png

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OPREDELENIE-O-PRINYaTII-ADM_-ISKOVOGO-ZAYaVLENIYa_2.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Несторовича Алексея Дмитриевича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Демидова Богдана Николаевича к заместителю начальника ГУ ГИБДД, Нижегородской области по г. Арзамас, полковнику полиции Несторовичу Алексею Дмитриевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить к материалам настоящего административного дела все указанные доказательства, свидетельствующие о совершении дисциплинарного проступка со стороны административного истца Демидова Богдана Николаевича, в целях обеспечения всестороннего, объективного и законного рассмотрения дела, а также для подтверждения наличия оснований для применения соответствующих мер ответственности в соответствии с действующим законодательством: документ

Дата: 29.07.2025
Подпись:
AYq-HIY-x67sy-Aja-Nc-LPi8-Qxzm2-Se-RSv1ej-Raw-Idua-Bwt-Pty-SLUe-B4v3-FIi0-JTzql2-A6-SUw-Pf-DMgxg-Eo3z-Ofdj-0-Z.jpg

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
От истца
Демидов Богдан Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых заявления​

В производстве областного суда находится дело по иску Демидова Б.Н к Несторовичу А.Д, об оспаривании решении, действия (бездействия) административного ответчика

ПРОШУ:

В соответствии со ст. 26 КАС , принять отказ от исковых требований
Дата: 30.07.2025

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ_1.jpg

Вверх
Розыгрыш