ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дэвина В.В к Андерсону С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дэвина В.В к Андерсону С.

kyzma4725

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дэвин Валерий Валерьевич

Телефон: 810-110((игровой)))
Номер паспорта: 2024 645436

Ответчик: Андерсон Савелий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании незаконного увольнения

«12» 08 2026 года, между мной, Дэвин Валерий Валерьевич, и военнослужащим УФСБ Савелием Андерсоном с личным позывным - Хомяк , произошла следующая ситуация:

Я проводил патрулирование по Нижегородской области в составе с двумя напарниками. К нам подъехал служебный автомобиль ФСБ, из которого вышел военнослужащий. Он задержал меня, представился, назвал статью — ст. 3 Регионального постановления №1, халатность, — и уволил меня.

В машине по пути в управление ФСБ я попросил сотрудника показать служебное удостоверение. Он ответил, что покажет позже / в управлении. Удостоверение было предъявлено только в здании ФСБ, в допросной. В машине также находился напарник сотрудника ФСБ, который не является третьим лицом.

В допросной сотрудник ФСБ утверждал, что у гражданина, за которым я бежал, были наркотические вещества. Также он сказал, что нарушение было примерно до 10 утра. Однако я находился там в 5 утра. Когда я уточнил время, он ответил: «В данный момент не могу сказать точно».

Днём ранее, 10 августа 2026 года, произошла следующая ситуация:

Я стоял возле парковки ГАИ, рядом находились двое граждан. Один из них употребил что-то и начал убегать, я побежал за ним и гражданин достал пистолет и направил его на меня. Т.к это было прямой угрозой моей жизни, я стал убегать до служебного автомобиля и сел в него.

В этот момент ко мне подошёл другой гражданин. Он был в маске и на гражданском автомобиле. Он оскорбил меня, сказав: «Ну и глуп ты»

Я находился при исполнении служебных обязанностей. Оскорбление представителя власти при исполнении является нарушением ст. 67 Уголовного кодекса.

После этого я пробил номер его гражданского автомобиля. Когда 12 августа меня задержал сотрудник ФСБ и предъявил удостоверение, я сверил ФИО. Это оказался тот же человек.

Считаю, что данное увольнение является незаконным, поскольку:

1. Ст. 3 РП №1 определяет халатность как бездействие. Однако я не бездействовал — я побежал за гражданином.
  2. Я прекратил преследование, потому что он достал пистолет — это угроза жизни.
  3. У меня не было оружия — я не мог задержать вооружённого человека.
  4. Сотрудник ФСБ нарушил ст. 4.1 ФЗ «О ФСБ» — не предъявил удостоверение в транспорте по требованию.
  5. Сотрудник ФСБ оскорбил меня при исполнении, что является нарушением ст. 67 УК.

Считаю, что данными действия ответчик:
  1. ст. 3 РП №1 — привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения без наличия состава халатности;
  2. ст. 4.1 ФЗ «О ФСБ» — не предъявил служебное удостоверение в транспорте по требованию;
  3. ст. 67 УК — оскорбил представителя власти при исполнении служебных обязанностей.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать мое увольнение по ст. 3 Регионального постановления №1 незаконным.
2. Восстановить меня на службе в прежней должности.
3. Признать действия ответчика незаконными и противоречащими закону.
4. Привлечь ответчика к ответственности, предусмотренной законадательством
.

Дата подачи: «12» 08 2026 г.
Подпись истца: Дэвин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» августа 2026 года
Уважаемый Дэвин Валерий Валерьевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шмидт Дмитрий Викторович рассмотрев исковое заявление об оспаривании незаконного увольнения, поступившее 12 августа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дэвина Валерия Валерьевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дэвина В. В. к Андерсону С. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности подачи повторного искового заявления с соблюдением всех требований к оформлению.

boWvMQG.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула