ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дэйтовского Т.Д к Полковнику ГАИ Соколовскому Егору Сергеевичу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дэйтовского Т.Д к Полковнику ГАИ Соколовскому Егору Сергеевичу.

Daytovsky

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Дэйтовский Тимур Денисович.
Телефон: 181-220 ((игровой))

Ответчик: Соколовский Егор Сергеевич.

Апелляционная жалоба
На оспаривания решение руководства гаи

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дэйтовский Тимур Денисович занимал должность инспектора ГАИ в звании младшего сержанта.

«16» 06. 2026 полковник ГАИ Соколовский Егор Сергеевич. принял решение об увольнении меня с занимаемой должности на основании 5.8 ВУ.

10 июня я покинул родной город в связи с выездом в другой город. На момент отъезда я не находился в игре, так как приказ об увольнении датирован 16 июня, а отпуск согласно моему рапорту №40 начался с 10 июня по 23 июня!

Таким образом, мои действия не являются дисциплинарным проступком, так как отсутствовал состав правонарушения и умысел.

В подтверждение своих доводов прилагаю следующие документы:

1. Копия трудового договора: Копия
  2. Копия приказа об увольнении: Копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 47 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Отменить решение об увольнении признать приказ недействительным.
2. Восстановить в организацию на звание младшего сержанта.
3. присвоить звание сержанта на основании одобренного рапорта под номером "№9489".
4. Рассмотреть суд данное дело.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июня 2026 года
Уважаемый Дэйтовский Тимур Денисович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 23 числа июня месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дэйтовского Тимура Денисовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Дэйтовского Т. Д., к Соколовскому Е. С., отказать.

2. Разъяснить, что апелляционная жалоба подаётся на решение суда первой инстанции. В случае оспаривания действий должностного лица, применяется форма искового заявления. Исковое заявление должно строго соответствовать форме подачи -
практические формы для судопроизводства.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула