В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Давыдова В.А к оперативнику ФСБ с позывным "Тень" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Давыдова В.А к оперативнику ФСБ с позывным "Тень"

Igor_Goncharov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Давыдова Владимира Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 16-04/2026-Д по моему иску к оперативнику Федеральной службы безопасности с позывным «Тень» об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.
В обоснование заявленных мной требований о причинении мне физических страданий и телесных повреждений в результате незаконного задержания и применения ко мне специальных средств (наручников), мною было получено медицинское заключение, подтверждающее факт причинения мне телесных повреждений.

В целях более полного и всестороннего рассмотрения дела, а также для обоснования заявленных мной требований о компенсации морального вреда, в соответствии со ст. 25, 35, 39 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:справка

Дата:17.04.2026
Подпись:davydov​

Igor_Goncharov

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 16-04/2026-Д по моему иску к оперативнику Федеральной службы безопасности с позывным «Тень» об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.
В обоснование заявленных мной требований о причинении мне физических страданий и телесных повреждений в результате незаконного задержания и применения ко мне специальных средств (наручников), мною было получено медицинское заключение, подтверждающее факт причинения мне телесных повреждений.

В целях более полного и всестороннего рассмотрения дела, а также для обоснования заявленных мной требований о компенсации морального вреда, в соответствии со ст. 25, 35, 39 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:справка

Подпись:davydov​
отзываю

Igor_Goncharov

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело №16-04/2026-Д по иску Давыдова Владимира Александровича к оперативнику фсб с позывным "Тень" об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, после получения от сотрудника доказательства.

ПРОШУ

1. Рассмотреть административное дело № 16-04/2026-Д по иску Давыдова Владимира Александровича к оперативнику ФСБ с позывным "Тень" в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Подпись:Davydov​

Ali Bekirоv

Активный пользователь
Пользователь
от Ответчика Оперуполномоченного ФСБ с позывным Тень​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​

В Нижегородский областной суд было направлено административное исковое заявление от Давыдова Владимира Александровича заместителя командира УВБ Оперуполномоченного ФСБ с позывным Тень об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ​

Пригласить правозащитника ответчика Финансова Романа Кирилловича судебное заседание.

Дата: 17.04.2026
Подпись: ABZ​

Вверх