В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Давид Хилд Б.
Эл. почта: davidmuradyan.2023@mail.ru
Телефон: 148-925
Номер паспорта: 2025 696326
Ответчик: Дмитрий Карка
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Давид Хилд Б.
Эл. почта: davidmuradyan.2023@mail.ru
Телефон: 148-925
Номер паспорта: 2025 696326
Ответчик: Дмитрий Карка
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными
«17» апреля 2026 года (4 дня назад), между мной, гражданином Российской Федерации Давид Хилд Бмвшниковичем и сотрудником ППСП Сержантом Дмитрием Карка, произошла следующая ситуация: Ехал на своей машине по дороге, затем вижу впереди полицейская шкода делает непредсказуемые маневры, то сдает назад, то вперед, в итоге я, пытавшись сманеврировать в сторону, попал в дтп с ними по их вине, после чего к моему удивлению они меня взяли и повязали, отправив меня в тюрьму без законной причины, требую компенсации за этот инцидент!
Считаю, что данными действия ответчик проявил полную некомпетентность по отношению ко мне и посадил меня по его вине, а не моей, а также прилагаются доказательства,
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/album/dZn9W
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
Считаю, что данными действия ответчик проявил полную некомпетентность по отношению ко мне и посадил меня по его вине, а не моей, а также прилагаются доказательства,
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/album/dZn9W
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Требую выпустить меня из ИК
2. Требую наказать данного сотрудника
3. Требую выплатить мне компенсацию
4. Требую предоставить доказательства на мои якобы "нарушения", которых я не делал
2. Требую наказать данного сотрудника
3. Требую выплатить мне компенсацию
4. Требую предоставить доказательства на мои якобы "нарушения", которых я не делал
Дата подачи: 21 апреля, 2026
Подпись истца: David_Hild
Подпись истца: David_Hild