ОТКАЗАНО - Исковое заявление от [Давид Хилд Бмвшникович] к [Сотрудник Полиции Сержант Дмитрий Карко] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от [Давид Хилд Бмвшникович] к [Сотрудник Полиции Сержант Дмитрий Карко]

Владелец Бмв

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Давид Хилд Бмвшникович)

Эл. почта: davidmuradyan.2023@mail.ru
Телефон: 148-925
Номер паспорта: 2025 696326

Ответчик: (Дмитрий Карко)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (отправке в кпз)

«17» апреля 2026 года, между мной, Давид Хилд Бмвшниковичем и Дмитрий Карко, произошла следующая ситуация: Ехал на своей машине по дороге, затем вижу впереди полицейская шкода делает непредсказуемые маневры, то сдает назад, то вперед, в итоге я, пытавшись сманеврировать в сторону, попал в дтп с ними по их вине, но они меня взяли и посадили в тюрьму просто так, требую компенсации и доказательств за что меня посадили!!!!!

Считаю, что данными действия ответчик проявил полную некомпетентность, показав своё свинское поведение по отношению ко мне и посадил меня по его вине, а не моей, а также прилагаются доказательства,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/album/dZn9W

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Требую выпустить меня из ИК
2. Требую наказать данного сотрудника
3. Требую выплатить мне компенсацию
4. Требую предоставить доказательства на мои якобы "нарушения", которых я не делал

Дата подачи: 17 апреля, 2026
Подпись истца: DavidMajorBabki

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года
Уважаемый Давид Хилд Бмвшникович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 17 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Давида Хилда Бмвшниковича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Давида Х.Б., к Дмитрию К., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 3 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением, заполненным строго по образцам и требованиям, размещённым в разделе «Практические формы для судопроизводства»
ytDniDj.png

Вверх