ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дарксайда Е.А ., к Начальнику ГАИ Мальборо Г.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дарксайда Е.А ., к Начальнику ГАИ Мальборо Г.С

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акопян Тигран Гарегинович

Эл. почта: daikisiodzaki@gmail.com
Телефон: 577-779

Ответчики: Мальборо Георгий Сергеевич​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, а также признании их противозаконными​

«12» Июня 2025 года, между мной, Дарксайдом Егором Андреевичем, и сотрудникам ГАИ, а именно: Начальником ГАИ по Нижегородской области Генералом Полиции Мальборо Георгием Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Я Дарксайд Егор Андреевич Сержант ОБ ГАИ по НО проходил лечение в больнице ЕСС после перестрелки с преступниками, была объявлена готовность построения на 3 минуты, я доложив в рацию что прохожу курс лечения отправился отдыхать на койку, готовность была завершена. Генерал-Майор полиции Мальборо Г.С начал выдавать выговора по 8.1 ВУ ОВД и выдал мне выговор.

П Р О Ш У:​

1.Прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора
Дата подачи: «12» Июня 2025 г.
Подпись истца: D/E​

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» июня 2025 года
Уважаемый Дарксайд Егор Андреевич,

Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 12 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дарксайдом Егором Андреевичем

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дарксайда Е А. к Мальборо Г.С. отказать.

PZfXo3Y.png

Вверх