ОТКАЗАНО - Исковое заявление от [Данилович А.Р. ] к [Ескабаро Командир ОБ ППСП ] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от [Данилович А.Р. ] к [Ескабаро Командир ОБ ППСП ]

Laemtv

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Данилович Алексей Романович

Эл. почта: laemtv157@gmail.com
Телефон: 604 -057
Номер паспорта: 2025 729633

Ответчик: (Ескобар Никита)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«16» (апреля)2026 года, между мной, Данилович Алексей Романович, и Ескобара Начальника ОБ ППСП, произошла следующая ситуация:

Стою не кого не трогаю как вдруг сотрудник применяет спец средства и физ силу, я не понимаю за что, далее слышу как сотрудник ГАИ диктует статьи УК,проводят личный досмотр просто так, далее увозят в отдел и сажают в КПЗ.

Считаю, что данными действия ответчик Незаконными со стороны сотрудника полиции, так как он на словах меня задержал не убедившись в правоте сотрудника ГАИ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять с должности Начальника ОБ ППСП
2. Уволить сотрудника ГАИ.
3. Требую фиксацию от лица сотрудника ГАИ, начальника ОБ ППСП
4. Выдать выговор Начальнику ОБ ППСП.

Дата подачи: «16» апреля 2026 г.
Подпись истца: AlexD

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» апреля 2026 года
Уважаемый Данилович Алексей Романович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 16 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Даниловича Алексея Романовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Даниловича А.Р., к Ескобару Никите отказать.
AztZqmE.png

Вверх