ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Даниелза К. Н. к Лазареву Р. №61/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Даниелза К. Н. к Лазареву Р. №61/2026

Kinder Daniels 28

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Даниелз Киндер Николаевич

Эл. почта: KinderKVlasti@azure.com
Телефон: 524-170
Номер паспорта: 2026 723626

Ответчик: Лазарев Руслан
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных
лиц, признании их незаконными.

9 февраля 2026 года между мной, Даниелзом Киндером Николаевичем (далее - Истец), и сотрудником ППС, младшим лейтенантом Лазаревым Русланом произошла следующая ситуация:

9 февраля 2026 года я приехал в г. Батырево, к таксопарку Яндекс, чтобы устроиться на работу таксистом. Когда я заезжал на территорию таксопарка, прямо передо мной резко выскочил Ответчик. Из-за того, что все происходило очень быстро и Ответчик будто специально прыгнул мне под колеса, я не успел полностью затормозить, но все равно не сбил его. Ответчик лишь слегка ударился об кузов автомобиля. После этого Ответчик начал расстреливать мою машину, прострелив мне шины и тем самым нанес мне большой материальный ущерб. После того, как Ответчик прекратил свою необоснованную стрельбу по моему автомобилю, я вышел из машины и встал на месте. Несмотря на то, что я абсолютно не сопротивлялся, Ответчик ударил меня дубинкой. После этого Ответчик отвез меня в отдел, возбудив в отношении меня уголовное дело по 65 ст. Уголовного кодекса.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ:
1. Признать действия Ответчика незаконными;
2. Истребовать у Ответчика полную фиксацию с момента задержания, до привлечения к ответственности;
3. В случае отсутствия фиксации у Ответчика, привлечь его к дисциплинарной ответственности согласно статье 25 Регионального Постановления №1;
4. Обязать администрацию ФКУ ИК <Кресты> отменить примененную меру и устранить ее последствия из личного дела Истца;
5. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в пользу Истца, сумму которого установит суд;
6. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательством;

Дата подачи: <9> февраля 2026 г.
Подпись Истца: KinderD

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2026 года
Уважаемый Даниелз Киндер Николаевич!

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 09 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Даниелза Киндера Николаевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дениелза К.Н. к Лазареву Р. - отказать.
VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Вверх