В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Дамиано.Э.А. к СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков и к сотруднику полиции, прапорщик полиции Артем Хоспегов. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Дамиано.Э.А. к СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков и к сотруднику полиции, прапорщик полиции Артем Хоспегов.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дамиано Энтони Александрович

Эл. почта: kirill.dafa82@gmail.com
Телефон: 2-1-3
Номер паспорта: 2025 1578

Ответчик: Лаврентий Мраков и Артем Хоспегов.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

14 февраля 2026 года, между мной, Дамиано Энтони Александрович, и сотрудником СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков, произошла следующая ситуация:

я со своим другом после покупки номеров, поехали к себе в отдел и увидели то, что больше 5-ти сотрудников ГАИ бегают за преступником. Я под предлогом преступнику сказал садись ко мне в машину, он послушал и сел ко мне, но потом я закричал сотрудникам, чтобы вытащили его из машины и забрали его в отдел, не уезжая с места. Но сотрудник ГАИ Артем Хоспегов открыл по машине огонь без предупреждение, хотя мы даже не сдвинулись с места, после чего я выхожу из машины, чтобы разобраться в ситуации, но сотрудник СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков надел на меня наручники, тем самым нарушив Конституции Нижегородской области.

Считаю, что данными действия ответчик Артем Хоспегов без причины открыл огонь в городе в мою машину, тем самым мог попасть в меня или в моего друга. А Лаврентий Мраков незаконно задержал меня, тем самым нарушив Конституцию.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства и от лица моего друга: 1 Доказательство.

В соответствии с вышеизложенным, данные сотрудники нарушили Конституцию ст. 8, также нарушив ФЗ " Об оружии " ст. 5, также Уголовный Кодекс ст. 11.

П Р О Ш У:

1. Требую возместить понесенные убытки по причине: незаконное нанесение ущерба моему транспортному средству в размере 400.000 рублей.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей мне и моему другу
3. Отстранить данных сотрудником от службы в полиции.

Дата подачи: 14.02.2026 г.
Подпись истца: mir

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев административное исковое заявление от Дамиано Энтони Александрович, в отношении Мракова Лаврентия и Хоспегова Артема.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ14.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Дамиано Энтони Александрович, в отношении Мракова Лаврентия и Хоспегова Артема.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"
14 февраля 2026 года, между мной, Дамиано Энтони Александрович, и сотрудником СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков, произошла следующая ситуация:

я со своим другом после покупки номеров, поехали к себе в отдел и увидели то, что больше 5-ти сотрудников ГАИ бегают за преступником. Я под предлогом преступнику сказал садись ко мне в машину, он послушал и сел ко мне, но потом я закричал сотрудникам, чтобы вытащили его из машины и забрали его в отдел, не уезжая с места. Но сотрудник ГАИ Артем Хоспегов открыл по машине огонь без предупреждение, хотя мы даже не сдвинулись с места, после чего я выхожу из машины, чтобы разобраться в ситуации, но сотрудник СР, лейтенант полиции Лаврентий Мраков надел на меня наручники, тем самым нарушив Конституции Нижегородской области.

Считаю, что данными действия ответчик Артем Хоспегов без причины открыл огонь в городе в мою машину, тем самым мог попасть в меня или в моего друга. А Лаврентий Мраков незаконно задержал меня, тем самым нарушив Конституцию.".

ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Возместись понесенные убытки в счет заявителя за незаконное нанесение ущерба его транспортному средству в размере 400.000 (четырёхсот) тысяч российских рублей;
2. Возместись моральную компенсацию в счет заявителя и его друга в размере 250.000 (двухсот пятидесяти) тысяч российских рублей;
3. Выдать дисциплинарное взыскание в отношении сотрудников полиции в виде увольнения с места несения службы.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что неверно выбрана законодательная норма в качестве оснований, (( У нас не предусмотрено на основании какого либо иного законодательного акта рассматривать иск, Вам нужно выбрать статью КАС )) также в исковом заявлении не указан предмет иска.

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 18.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дамиано Энтони Александрович

Эл. почта: kirill.dafa82@gmail.com
Телефон: 2-1-3
Номер паспорта: 2025 1578

Ответчик: Лаврентий Мраков и Артем Хоспегов.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Административном правонарушнии

Считаю, что данными действия ответчик Артем Хоспегов без причины открыл огонь в городе в мою машину, тем самым мог попасть в меня или в моего друга. А Лаврентий Мраков незаконно задержал меня, тем самым нарушив Конституцию.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства и от лица моего друга: 1 Доказательство.

В соответствии с вышеизложенным, данные сотрудники нарушили Конституцию ст. 8.

П Р О Ш У:

1. Требую возместить понесенные убытки по причине: незаконное нанесение ущерба моему транспортному средству в размере 400.000 рублей.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей мне и моему другу
3. Отстранить данных сотрудником от службы в полиции.

Дата подачи: 14.02.2026 г.
Подпись истца:
mir

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ17 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев административное исковое заявление от Дамиано Энтони Александрович, в отношении Мракова Лаврентия и Хоспегова Артема, об административном правонарушении.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ14.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Дамиано Энтони Александрович, в отношении Мракова Лаврентия и Хоспегова Артема, об административном правонарушении..
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"

Считаю, что данными действия ответчик Артем Хоспегов без причины открыл огонь в городе в мою машину, тем самым мог попасть в меня или в моего друга. А Лаврентий Мраков незаконно задержал меня, тем самым нарушив Конституцию.".

ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Возместись понесенные убытки в счет заявителя за незаконное нанесение ущерба его транспортному средству в размере 400.000 (четырёхсот) тысяч российских рублей;
2. Возместись моральную компенсацию в счет заявителя и его друга в размере 250.000 (двухсот пятидесяти) тысяч российских рублей;
3. Выдать дисциплинарное взыскание в отношении сотрудников полиции в виде увольнения с места несения службы.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что неверно выбрана законодательная норма в качестве оснований, (( У нас не предусмотрено на основании какого либо иного законодательного акта рассматривать иск, Вам нужно выбрать статью КАС )), также неверно выбрана дата подачи искового заявления.

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 19.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Вверх