ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Даданова Д.Е. к Есакову Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Даданова Д.Е. к Есакову Д.С.

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Даданов Данил Евгеньевич

Эл. почта: danik13gj@gmail.com
Телефон: 725-712

Ответчик: Есаков Данил Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«28» Августа 2024 года, между мной, Дадановым Данилом Евгеньевичем, и капитаном УФСБ Есаковым Данилом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Я был задержан данным сотрудником УФСБ, наказан за выдвинутое нарушение РП статьи 25. Оперативник потребовал фиксацию снятия розыска у человека, который является бывшим генералом-майором ГАИ. Я на тот момент являлся инспектором специализированной роты, находился около особняка, находящегося под угрозой ограбления. Ко мне подъехал гражданин Владислав Лейн, бывший генерал-майор, затем начал помогать мне с нейтрализацией вооруженных преступников. Он нейтрализовал всех четверых преступников, за что был объявлен в розыск. Он попросил меня вычеркнуть его из уголовного розыска, что я и сделал на основании процессуального кодекса статьи 5. Я сообщил об этом в рацию департамента. На тот момент у меня произошел сбой в нагрудной камере, и на фиксации видно лишь только момент, где гражданин находится со мной около особняка, который находился под угрозой нападения.
Хочу обозначить. В 25 статье РП не указано, что при вынесении из уголовного розыска требуется производить фиксацию.
О том, что данный гражданин действительно содействовал мне на данном мероприятии, могут подтвердить несколько оперативников УФСБ.
На данный момент я готов предоставить оборванную фиксацию.
Так же на моей фиксации при задержании видно, как оперативник вез меня с включенными проблесковыми маячками и разговаривал со мной на "ты", что нарушает РП Ст.10, ст. 18.

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес решение о выдаче мне выговора с занесением в личное дело.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://disk.yandex.kz/i/4zkY4f-lvk4whw , https://disk.yandex.kz/i/4vcM4Com1QIPXg

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию моего правонарушения.
2. Вынести выговор с личного дела.
3. Привлечь Есакова Д.С. к ответственности за нарушение РП ст. 10, 18

Дата подачи: «29» Августа 2024 г.
Подпись истца: SealCore

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Даданов Данил Евгеньевич

Эл. почта: danik13gj@gmail.com
Телефон: 725-712

Ответчик: Есаков Данил Сергеевич
ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания​

«29» августа 2024 года, я гражданин Даданов Д.Е., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению от гражданина Даданова Д.Е.

Дата подачи: «28» августа 2024 г.
Подпись истца: SealCore

Последнее редактирование модератором:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» августа 2024 года
Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» августа 2024 года
Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 29 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд

УСТАНОВИЛ:
28 числа августа месяца 2024 года, сотрудником УФСБ, Есаковым Данилом Сергеевичем, был задержан Даданов Данил Евгеньевич за нарушение РП статьи 25. Сотрудник УФСБ требовал фото/видео фиксацию снятия розыска у бывшего Генерала-майора ГАИ.
В свою защиту Даданов Данил Евгеньевич сказал, что бывший Генерал-майор Владислав Лейн помогал ему в нейтрализации вооруженных преступников и после чего попросил Даданова Д.Е. вычеркнуть его из уголовного розыска. На момент удаления Владислава Лейна из списка, у истца произошел сбой в нагрудной камере и фиксация приостановилась.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ввиду недостаточного количества доказательств, в принятии искового заявления «N-17/2024» от Даданова Д.Е. к Есакову Д.С. отказать.

uTHwjgS.png

Вверх
Розыгрыш