Исковое заявление от Честертона Д. А. к Заместителю командира ОСН Берсерк Вивер Н. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Честертона Д. А. к Заместителю командира ОСН Берсерк Вивер Н. В.

Marcus_Kingsley

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец:
Честертон Демьян Александрович

Ответчик:
Подполковник внутренней службы ФСИН России, заместитель командира ОСН «Берсерк» Вивер Ник Венедиктович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными и защите нарушенных прав
21 июля 2026 года примерно в 21:50 между мной, Честертоном Демьяном Александровичем, и заместителем командира ОСН «Берсерк» ФСИН России, подполковником внутренней службы Вивер Ник Венедиктовичом, произошел конфликт.

При обращении ко мне ответчик представился ненадлежащим образом, сообщив лишь: «Здравия желаю, являюсь заместителем командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы», при этом не назвав свои фамилию, имя и отчество, что не позволило мне в полной мере установить его личность как должностного лица.

В ходе дальнейшего общения ответчик вел себя грубо, допускал некорректные высказывания и пренебрежительное отношение, нарушив требования статьи 18 РП, регламентирующей правила служебной субординации и общения сотрудников государственных органов.

Кроме того, ответчик без законных оснований применил ко мне физическую силу, нанеся удар специальным средством (резиновой дубинкой), чем причинил мне физическую боль.

Также ответчик высказывал в мой адрес угрозы физической расправой, которые я воспринял как реальные и создающие опасность для моей жизни и здоровья.

Считаю, что действия ответчика нарушили мои права и законные интересы, а также содержат признаки нарушений, предусмотренных статьей 18 РП, статьей 7 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои) и статьей 8 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза расправой либо убийством).

В подтверждение изложенных обстоятельств к исковому заявлению прилагаю видеозапись произошедшего с указанием тайм-кодов. ( тайм-кодов нету т.к я запись обрезал всю с его нарушение)

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
  2. Признать действия подполковника внутренней службы ФСИН России, заместителя командира ОСН «Берсерк» Вивер Ник Венедиктовича незаконными.
  3. Истребовать записи с нагрудного видеорегистратора ( боди-камера ) ответчика, а также иные материалы, имеющие значение для рассмотрения дела.
  4. Привлечь ответчика к ответственности за нарушение ст. 18 РП, ст. 7 УК РФ и ст. 8 УК РФ согласно законодательству нашей области
  5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей.
Приложения:

1. Видеозапись произошедшего: Доказательство
  2. Справка (медицинское заключение) о полученных телесных повреждениях, подтверждающая факт нанесения побоев: Доказательства
Дата подачи: «21» июля 2026 года.
Подпись истца: Честертон Демьян Александрович.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2026 года
Уважаемый Честертон Демьян Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 23 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Честертона Демьяна Александровича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения гл. 3 ст. 18 п. 3 СК, в принятии искового заявления от Честертону Д. А., к Честертону Д. А., отказать.
2. Разъяснить истцу право на повторное обращение в суд после устранения выявленных недостатков

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула