В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Чернов Славик Олегович
тел. 343-545, электронная почта: slava.kokovikhin@inbox.ru
Административный ответчик: Начальник второй службы УСБ
Македонский Игорь Александрович
Административный истец:
Чернов Славик Олегович
тел. 343-545, электронная почта: slava.kokovikhin@inbox.ru
Административный ответчик: Начальник второй службы УСБ
Македонский Игорь Александрович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
08.01.2025 года, начальником второй службы УСБ, Македонским Игорем Александровичом, было принято неправомерное решение, выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде увольнения со службы, за нарушение ФП 2.5.
Я, являлся Заместителем командира ОСН "Тайфун", 06.01.2025 примерно в 19:06 по своей глупости надел наручники на сотрудника ФСИН, после чего я извинился перед сотрудником, и спустя 3 дня меня увольняют со службы, не объяснив причины, меня не было в этот момент в области .
Сотрудник, послуживший причиной разбирательства, не выдвигал против меня никаких претензий, а поступившая жалоба исходила от третьих лиц, не участвовавших непосредственно в рассматриваемом инциденте.
В данном случае, применение столь строгого наказания в отношении меня представляется несправедливым.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действия начальника второй службы УСБ Македонского Игоря Александровича.
2. Восстановить меня в прежнем специальном звании и должности в управление ФСИН России по Нижегородской области.
3. Взыскать с органов территориального управления ФСБ России по Нижегородской области 500.000 рублей в виде моральной компенсации.
4. Смягчить меру наказания в отношения меня если я что то либо нарушил.
Приложение с доказательствами: доказательство №1 доказательство №2
Дата: 15.01.2025
Подпись: S.Chernov
Подпись: S.Chernov
Последнее редактирование: