ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Чернова С.О. к Македонскому И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Чернова С.О. к Македонскому И.А.

Slavik Chernov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Чернов Славик Олегович
тел. 343-545, электронная почта: slava.kokovikhin@inbox.ru
Административный ответчик: Начальник второй службы УСБ
Македонский Игорь Александрович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

08.01.2025 года, начальником второй службы УСБ, Македонским Игорем Александровичом, было принято неправомерное решение, выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде увольнения со службы, за нарушение ФП 2.5.

Я, являлся Заместителем командира ОСН "Тайфун", 06.01.2025 примерно в 19:06 по своей глупости надел наручники на сотрудника ФСИН, после чего я извинился перед сотрудником, и спустя 3 дня меня увольняют со службы, не объяснив причины, меня не было в этот момент в области .
Сотрудник, послуживший причиной разбирательства, не выдвигал против меня никаких претензий, а поступившая жалоба исходила от третьих лиц, не участвовавших непосредственно в рассматриваемом инциденте.
В данном случае, применение столь строгого наказания в отношении меня представляется несправедливым.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия начальника второй службы УСБ Македонского Игоря Александровича.
2. Восстановить меня в прежнем специальном звании и должности в управление ФСИН России по Нижегородской области.
3. Взыскать с органов территориального управления ФСБ России по Нижегородской области 500.000 рублей в виде моральной компенсации.
4. Смягчить меру наказания в отношения меня если я что то либо нарушил.

Приложение с доказательствами: доказательство №1 доказательство №2

Дата: 15.01.2025
Подпись: S.Chernov​

Последнее редактирование:

Slavik Chernov

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Чернова Славика Олеговича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Чернова С.О. к Македонскому И.А. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Макфлая Свята Казимировича на судебное заседание.

Slavik Chernov

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Чернова Славика Олеговича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Чернова С.О. к Македонскому И.А. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Макфлая Свята Казимировича на судебное заседание.

Дата: 17.01.2025
Подпись: S.Chernov​

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Администратор
Судебное решение.jpg

Последнее редактирование:
Вверх