ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Черникова Д.В к Младшему сержанту УМВД Елнуру Асадову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Черникова Д.В к Младшему сержанту УМВД Елнуру Асадову

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Черников Даниил Витальевич
тел. 674-813 электронная почта: ссылка
Административный ответчик:
Сотрудник УМВД, Асадов Эльнур​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, бездействия административного ответчика

Сотрудник УМВД, Асадов Эльнур, по местному времени 08.05.25 были совершены неправомерные действия, Я сел на мотоцикл своего знакомого начал уезжать затем сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по мне, сказал был приказ, далее я подъехал отдал своему другу мотоцикл далее сотрудники Правоохранительных органов меня задержали затем отпустили и я хотел разобраться далее меня посадили в КПЗ по 23 Ст. УК РФ. Тем самым превысил свои должностные полномочия.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действием сотрудника Асадова Эльнура к Ст 51 УК РФ далее к 8 Ст Федерального постановления. Затем уволить данного сотрудника по нарушению статьи УК РФ и Ст. ФП
2. Обязать данного сотрудник УМВД Асадова Эльнура к возмещению ущерба за 1 судимость в размера 250.000 Российских рублей

Приложение с доказательствами: Документация.

Дата: 08.05.2025
Подпись: черников

Последнее редактирование:

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
Y4MBG.png

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29

Административный истец:
тел. 674-813

Асадов Эльнур Вагифович
тел. 502-502

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к административному производству

ㅤㅤВ производстве Верховного суда Нижегородской области находится административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица от Черникова Д.В. к Асадову Э.В.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 28 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВ связи с этим, руководствуясь ст. 25 КАС, прошу допустить в качестве представителя по настоящему делу Магомедова Магу Магомедовича.

09 мая 2025 года
Асадов Э.В.

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29

Административный истец:
тел. 674-813

Асадов Эльнур Вагифович
тел. 502-502
УВЕДОМЛЕНИЕ
ㅤㅤВ производстве Верховного суда Нижегородской области находится административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица от Черникова Д.В. к Асадову Э.В.
ㅤㅤ11 мая 2025 года судом было вынесено определение об истребовании доказательства со стороны ответчика, настоящим сообщаю, что у административного ответчика отсутствует видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77 за 08 мая 2025 года в период времени с 15 часов 40 минут по 15 часов 48 минут, но имеется видеозапись с 15 часов 48 минут до 15 часов 55 минут.

ㅤㅤПриложение:
Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77 за 08 мая 2025 года в период времени с 15 час. 48 мин. до 15 час. 55 мин.

14 мая 2025 года
Асадов Э.В.

Вверх
Розыгрыш