В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Чародей Андрей Денисович
Телефон ((игровой)): 295-214
Ответчик: Сотрудник ППС Sentenel Demente
Ответчик: Майор УФСБ Artur_Armagayn
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Чародей Андрей Денисович
Телефон ((игровой)): 295-214
Ответчик: Сотрудник ППС Sentenel Demente
Ответчик: Майор УФСБ Artur_Armagayn
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
Мои обьяснения слушать отказался,далее я был помещён в КПЗ, а после уволен из органов полиции по ст. ФП №5.
Фиксация задержания с моей стороны отсутствует, но сотрудник сказал что пишет видеофиксацию. Сам лично видеофиксацию не имею.
На момент задержания здоровье было в критическом состоянии, в следствии чего потерял сознание. Прейдя в сознание я оказался в КПЗ, где отбывал наказание по статье 42 , по прошествию примерно 2-х минут нахождения автоматически был уволен из органов полиции сотрудником УФСБ Майором УФСБ Artur_Armagayn по ст. ФП №5.
Считаю что сотрудник ППС нарушил
Устав внутренних дел :
Глава 1 ст.2 п.1,п 2.10 , п.2.7,6.33
Так же считаю что в результате произошедеших событий не зачтены мои права как задержанного, не предьявлены требования на момент задержания.
1Перед применением физической силы и специальных средств сотрудник ППС не предупредил меня о намерении их использовать, не назвав себя сотрудником ППС, не предоставил возможность для выполнения законных требований.
2. Не ознакомил меня с правами задержанного.
3. Произвел мое задержание и объявил меня в розыск по ст. 42 УК в отсутствие состава и (или) события преступления в виду отсутствия умысла умышленного обнажения оружия, в виду технической неисправности( ooc информация "технических средств) , с которых я осуществлял вход в область и отыгровку РП"" а именно случайный прокрут оружия.
4..превысил должностные полномочия , а именно угрозы сдать меня сотрудникам фсб.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Документация
Документация
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1
Прошу суд:
1)Запросить полную фиксацию задержанию в отношении истца на основании Устава внутренних дела Глава 3, пункт 7.9.
2)Провести внутренее расследование , а так же по предоставленной фиксации от сотрудника ППС
3) В случае отсутствия видеофиксации признать истца невиновным, принять меры по дисциплинарному наказанию(увольнение) сотрудника ППС
4) Отменить решение Майор УФСБ Artur_Armagayn об увольнении по ст . ФП №5 из органов полиции истца Чародея Андрея Денисовича
5) восстановить Чародея Андрея Денисовича в звании Заместителем СЭ" УГИБДД Лейтенантом полиции
6)возместить моральную компенсацию в качестве 500.000 р на баланс счёта истца.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.