ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Cебирстова Р. Р. к Розалезу С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Cебирстова Р. Р. к Розалезу С.

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Себирстов Руслан Русланович

Эл. почта: horosijr3@gmail.com
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309

Ответчик: Розалез Свуатополик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об ограничение прав задержанного.

25 апреля 2026 года, между мной, Себирстовым Русланом Руслановичем, и старшиной полиции Розалезом Свуатополиком, произошла следующая ситуация:Меня задержал сотрудник после чего пошел мне выписывать данный сотрудник не составил АПН и не разъяснил права задержанного тем самым ограничил мои права

Считаю, что данными действия ответчик:Грубо нарушил.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Привлечь сотрудника за 56 УК

Дата подачи: 14 апреля 2026 г.
Подпись истца: Sebirstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об об ограничение прав задержанного., поступившее 25 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Себирстова Руслана Руслановича

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Себирстова Р. Р., к Росалез С., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 3 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением, заполненным строго по образцам и требованиям, размещённым в разделе «Практические формы для судопроизводства»

ytDniDj.png

ptuH9Xo.png

Вверх