В Нижегородский областной суд
Административный истец: Булатов Александр Евгеньевич
тел. 610-059, электронная почта:
Административный ответчик: Карраско Джесус Александрович
Административный истец: Булатов Александр Евгеньевич
тел. 610-059, электронная почта:
Административный ответчик: Карраско Джесус Александрович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Начальником УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майором Карраско Джесус Александрович были совершены неправомерные действия в виде выдаче выговора по нарушение устава 6.24, . Мне, административному истцу, не были разъяснены причины выдачи мне выговора, также я не был осведомлен о выдачи дисциплинарного взыскания хотя согласно статье 29 конституции меня должны были осведомить за что мне будет выдано дисициплинарное взыскания. Считаю, что данные действия незаконны, так как за мной не было замечено нарушений настоящего законодательства. Находясь в органах внутренних дел, не имел дисциплинарных взысканий, четко и добросовестно исполнял свой служебный долг.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майора Карраско Джесус Александрович об выдаче дисициплинарного взыскания в виде выговора административного истца, Булатова Александр Евгеньевич.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области снять дисициплинарное взыскание в виде выговора.
Приложение с доказательствами
Документ
Дата: 24.09.2025
Подпись: Bul
Подпись: Bul