Исковое заявление от Букина К.С к Возняков Д. И. №129/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Букина К.С к Возняков Д. И. №129/2026

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Букин Кирилл Сергеевич

Эл. почта:
kirill_bukin@amazing.online
Телефон: 240-238
Номер паспорта: 636624

Ответчик: Возняков Дмитрий Иванович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«22» марта 2026 года, между мной, Букиным Кириллом Сергеевичем, и Стажёром Службы эвакуации Возняковым Дмитрием Ивановичем, произошла следующая ситуация:

Сотрудник не дождался моего возвращения к автомобилю в течение установленных 3–5 минут, что является прямым нарушением приказа генерал-лейтенанта Дмитрия Шибанова, регламентирующего порядок задержания и эвакуации транспортных средств.

Впоследствии выяснилось, что:

1. Фиксация моего нарушения правил парковки/остановки отсутствует (не было составлено доказательной базы, фото/видеофиксации либо протокола).
  2. Сотрудник Возняков Д.И. не был ознакомлен с вышеуказанным приказом, что свидетельствует о ненадлежащей подготовке сотрудника к исполнению служебных обязанностей и игнорировании внутренних распорядительных документов.
В результате неправомерных действий мне был причинён материальный ущерб в размере стоимости эвакуации и простоя транспортного средства, а также моральный вред в виде потери игрового времени и невозможности пользоваться имуществом.

Считаю, что данными действия ответчик (в свободной форме выражается своя точка зрения, почему именно Вы считаете решение/действия незаконным(-ми), а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация)

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
(ссылка на доказательства)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника Вознякова Дмитрия Ивановича по эвакуации моего ТС незаконными.
  2. Обязать ответственного выплатить мне компенсацию за эвакуацию ТС в размере 5000 рублей
  3. Обязать руководство фракции провести проверку соблюдения приказов личным составом и принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику, допустившему нарушение.

Дата подачи: «22» марта 2026 г.
Подпись истца: Bukin<3

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Возняков Дмитрий Иванович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица, поступившее 22 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Букина Кирилла Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Букина К.С., к Вознякову Д.И., отказать.
SlzHjRR.png

Вверх