ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Бубликова А.Ф. к Бриатору А.К. №419/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Бубликова А.Ф. к Бриатору А.К. №419/2026

Yagami_Filimonov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бубликов Андрей Федорович.

Телефон: 959-418((игровой)))
Номер паспорта: 2026 739474 (игрового)

Ответчик: Бриатор Арсений Константинович.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

02 октября 2026 года, между мной, Бубликовым Андреем Федоровичем, и оперуполномоченным ОСБ ГАИ, подполковником полиции Бриатором Арсением Константинович произошла следующая ситуация:

2 октября, примерно в 23:18 по местному времени, я, полицейский ОБ ППСП, направлялся к подземной парковке. В этот момент за мной проследовал подполковник Бриатор Арсений Константинович — как позже выяснилось, сотрудник ОСБ, но на тот момент он был в форме сотрудника ОБ ГАИ.
Подойдя ко мне, он потребовал встать в строй. Я поинтересовался, на каком основании он отдаёт мне приказы, и после его представления уточнил: поскольку строй относится к ЦППС, а я состою в ОБ ППСП, находиться в нём я не должен. В ответ подполковник сослался на пункт 2.3 Внутреннего устава. Я пояснил, что он не уполномочен отдавать мне распоряжения — наши подразделения относятся к разным управлениям. Несмотря на это, требование встать в строй прозвучало повторно.
Тогда я начал медленно двигаться в сторону раздевалки — чтобы снять форму, поскольку участие в строе не входило в мои обязанности. Подполковник догнал меня уже в отделе и заявил: «Я вам уже дал устный приказ встать в строй». На мой вопрос, на каком основании он препятствует снятию формы, последовал ответ: «Надо было делать до». Я ещё раз указал на отсутствие у него полномочий отдавать мне приказы и, попрощавшись, добавил: «Всего доброго, попробуйте задержать». В ответ услышал: «Да, всего доброго, задерживать не буду».
После того как я снял форму, мне поступил телефонный звонок от полковника полиции Маршала Волкова. Он вызвал меня в кабинет генерал-майора. Когда я прибыл, меня уже ждали, и там начался опрос: мне задавали вопросы о произошедшем, интересовались, где я находился, что делал и почему не выполнил приказ встать в строй. В ходе разговора подполковник Бриатор Арсений Константинович заявил, что под его личную ответственность мне будет вынесено дисциплинарное взыскание на основании пункта 2.3 Внутреннего устава.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно и необоснованно привлек меня к дисциплинарной ответственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Рассмотреть исковое заявление Бубликова А.Ф. к Бриатору А.К.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Снять выговор за 2.3 ВУ ОВД, в трудовой книге Бубликова А.Ф.

Дата подачи: 3 октября 2026 г.
Подпись истца: Bublik
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству
​

г. Арзамас

«03» октября 2026 года​

Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович уведомляет о том, что в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление:

Истец: Бубликов Андрей Федорович
Ответчик: Бриатор Арсений Константинович
Предмет спора: Оспаривание действий должностного лица
Номер дела: № 419/2026

Вопрос о принятии искового заявления к производству будет рассмотрен судьей Нижегородского областного суда Кабоскиным Кириллом Витальевичем.

По результатам рассмотрения судьей будет принято соответствующее процессуальное решение.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseniy_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Телефон: 703-244((игровой))
Номер паспорта: 2025 672568

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов​

«3» октября 2026 года, гражданин Бубликов Андрей Федорович., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Макеева Марселя Александровича, и разрешить моему представителю осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «3» октября 2026 г.
Подпись заявителя: GRAD

​

Yagami_Filimonov

Пользователь
Пользователь

Телефон: 959-418 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 739474 ((игрового))

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
​

«3» октября 2026 года, гражданин Бубликов Андрей Федорович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Филимонова Федора Феликсовича, и разрешить моему представителю осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «3» октября 2026 г.
Подпись заявителя: Бублик

​

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«03» октября 2026 года​

Должность Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Бубликова Андрея Федоровича к Бриатору Арсению Константиновичу об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление Бубликова Андрея Федоровича к Бриатору Арсению Константиновичу об оспаривании действий должностного лица поступило в Нижегородский областной суд и соответствует установленным требованиям к форме и содержанию процессуальных документов.

Оснований для отказа в принятии искового заявления, его возвращения заявителю либо оставления без движения судом не установлено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление Бубликова Андрея Федоровича к Бриатору Арсению Константиновичу об оспаривании действий должностного лица к производству Нижегородского областного суда.
2. Возбудить судебное производство по административному делу №419/2026.
3. Признать исковое заявление соответствующим установленным требованиям.
4. Перейти к подготовке дела к судебному рассмотрению.

Настоящее определение вступает в силу с момента его официального опубликования.

895833728ece0891a6126db2ea3a7fdd.jpeg

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС​
г. Арзамас
«3» октября 2026 года​
Уважаемый Бриатор Арсений Константинович!​

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-419/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей правонарушений истца.
2. Письменное пояснение событий, предшествующих исковому заявлению.
3. В случае если фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
4. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24-х часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​
Уважаемый Бриатор Арсений Константинович!
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «03» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

Установлено, что предметом заявленного ходатайства является привлечение защитника. Согласно статье 29 судебного кодекса, защитник - лицо находящиеся в правительстве и имеющее должность адвоката, а равно лицо осуществляющие адвокатскую деятельность и имеющее соответствующее удостоверение. В ходатайстве указанного конкретное лицо, но при этом не предоставлены данные о наличие или отсутствие у данного лица удостоверения адвоката, и данных о осуществление данным лицом адвокатской деятельности. Суд воспринимает такое ходатайство как противоречащее закону и в соответствии с пп. 1 ч. 1 ст. 28 процессуального кодекса оставляет за собой право отказать ходатайство.

Также Суд отмечает, что в предмете ходатайства указано привлечение защитника, а в требованиях указано привлечение представителя. Суд разъясняет что защитник и представитель имеют разные процессуальные статусы, в соответствии с статьями 28 и 29 судебного кодекса.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. В удовлетворении ходатайства от «03» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 - отказать в полном объеме.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​
Уважаемый Бубликов Андрей Федорович!
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «03» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

Установлено, что предметом заявленного ходатайства является привлечение защитника. Согласно статье 29 судебного кодекса, защитник - лицо находящиеся в правительстве и имеющее должность адвоката, а равно лицо осуществляющие адвокатскую деятельность и имеющее соответствующее удостоверение. В ходатайстве указанного конкретное лицо, но при этом не предоставлены данные о наличие или отсутствие у данного лица удостоверения адвоката, и данных о осуществление данным лицом адвокатской деятельности. Суд воспринимает такое ходатайство как противоречащее закону и в соответствии с пп. 1 ч. 1 ст. 28 процессуального кодекса оставляет за собой право отказать ходатайство.

Также Суд отмечает, что в предмете ходатайства указано привлечение защитника, а в требованиях указано привлечение представителя. Суд разъясняет что защитник и представитель имеют разные процессуальные статусы, в соответствии с статьями 28 и 29 судебного кодекса.

1. В удовлетворении ходатайства от «03» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 - отказать в полном объеме.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Yagami_Filimonov

Пользователь
Пользователь

Номер паспорта: 2026 739474 ((игрового))

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
​

«3» октября 2026 года, гражданин Бубликов Андрей Федорович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

1. Привлечь моего представителя законных прав и интересов Филимонова Федора Феликсовича, и разрешите моему представителю осуществление процессуальных действий как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Ходатайство, поданное мною - удовлетворить в полном объёме.
3. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «03» октября 2026 г.
Подпись заявителя: Бублик

​

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​
Уважаемый Бубликов Андрей Федорович!
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «04» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

Суд ранее уже указывал причины отказа ходатайства. Истец подал повторное ходатайство, без изменение содержания ходатайства и смыслового содержания. Ходатайства подано на вчерашнюю дату, что указывает на дублирования старого ходатайства. В соответствии с ч. 2 ст. 28 процессуального кодекса, Суд приходит к выводу о том, что данное ходатайство направлено на затягиванию процесса, Суд делает предупреждение Истцу, что в случае продолжения попыток затягивания процесса, к нему может быть применён судебный штраф в соответствии со ст. 38 судебного кодекса.

1. В удовлетворении ходатайства от «04» октября 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-419/2026 - отказать в полном объеме.

Arseniy_Briatore

Пользователь
Пользователь

Телефон: 703-244 ((игровой))

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов​

«3» октября 2026года, гражданин Бубликов Андрей Федорович., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса.

1.Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Макеева Марселя Александровича, и разрешить моему представителю осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Ходатайство, поданное мною - удовлетворить в полном объёме.
3. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «4» октября 2026 г.
Подпись заявителя: GRAD

​

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «04» октября 2026 о привлечении представителя законных прав и интересов по делу №-419/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

1. В удовлетворении ходатайства от «04» октября 2026 о привлечении представителя законных прав и интересов по делу №-419/2026 - одобрить.
2. Привлечь Макеева Марселя Александровича в качестве представителя законных прав и интересов Бриатора Арсения Константиновича.
3. Наделить Макеева М. А., всеми правами и полномочиями предусмотренными статьёй 28 судебного кодекса.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания
​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 03 числа октября месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бубликова Андрея Федоровича

УСТАНОВИЛ:
​
В производстве нижегородского областного Суда находится административное дело №-419/2026 по исковому заявлению Бубликова А. Ф., к Бриатору А. К., об оспаривании действий должностного лица.

При исследовании материалов, Суд приходит к выводу о наличие неустранимых противоречий, которые могут оказать влияние на объективный исход дела.

В соответствии с положениями главы 10 части 5 судебного кодекса, Суд решает назначить открытое судебное заседание.

Руководствуясь положениям судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Назначить открытое судебное заседание на 06.10.2026 в 17:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Бриатор Арсений Константинович, Бубликов Андрей Федорович.
3. В зал судебного заседания допускать: сотрудников УФСИН и УМВД привлечённых для охраны заседания, гражданских лиц, государственных служащих, находящихся не при исполнении служебных обязанностей и в гражданской форме одежды, военнослужащих УФСБ и лиц, осуществляющих трудовую деятельность в области средств массовой информации.
4. Иным лицам, не указанных в пункте 3 Настоящего постановления, нахождение в зале судебного заседания - запретить.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

СУДЕБНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ
о вызове в судебное заседание​

г. Арзамас

«04» октября 2026 года​

Нижегородский областной суд вызывает Бриатора Арсения Константиновича в судебное заседание по делу № 419/2026.

Процессуальный статус: Ответчик

Дата заседания: «06» октября 2026 года
Время: 17:00
Место проведения: Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.

Председательствующий судья: Кабоскин Кирилл Витальевич

Явка в судебное заседание является необходимой.

Дополнительную информацию по организационным вопросам можно получить у помощника судьи Отаров Роман Олегович.

Последнее редактирование:

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

СУДЕБНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ
о вызове в судебное заседание​

г. Арзамас

«04» октября 2026 года​

Нижегородский областной суд вызывает Бубликова Андрея Федоровича в судебное заседание по делу № 419/2026.

Процессуальный статус: Истец

Дата заседания: «06» октября 2026 года
Время: 17:00
Место проведения: Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.

Председательствующий судья: Кабоскин Кирилл Витальевич

Явка в судебное заседание является необходимой.

Дополнительную информацию по организационным вопросам можно получить у помощника судьи Отаров Роман Олегович.

Последнее редактирование:

Marsel_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь

Телефон: 703-244((игровой))

​

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании пояснений по обстоятельствам дела​

«03» октября 2026 года, гражданин Бубликов Андрей Федорович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица.

В производстве суда находится дело по иску Бубликова Андрея Федоровича к Бриатор Арсению Константиновичу об оспаривании действий должностного лица.
Для полного, всестороннего и объективного установления обстоятельств произошедшего 02 октября 2026 года между сторонами, защита в лице Бриатор Арсения Константиновича и представителя его прав Макеева Марселя Александровича считает необходимым получить дополнительные пояснения по ключевым моментам ситуации.

1. Обязать истца Бубликова А.Ф. дать подробные письменные пояснения по следующим вопросам;
По каким именно основаниям он отказался выполнить требования ответчика встать в строй;
Почему после получения устного приказа начал удаляться в сторону раздевалки;
Что он имел в виду под фразой - "Попробуйте задержать".
Имел ли истец намерение спровоцировать ответчика на применения мер принуждения;
Каким образом истец оценивает свое поведения с точки зрения служебной дисциплины.

Дата подачи: 4 октября 2026 г.
Подпись заявителя:
dushka
​

Arseniy_Briatore

Пользователь
Пользователь
Дело № 419/2026
«4» октября 2026 г.

​

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
​
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Бубликов Андрей Федорович к Бриатор Арсению Константиновичу об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
"Доказательство".
2.
"Доказательство".

ФИО: Бриатор Арсений Константинович
Подпись: GRAD
​

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«04» октября 2026 года​
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «04» октября 2026 года об истребовании пояснений по обстоятельствам дела по делу №-419/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

Установлено что ряд вопросов, которые представитель Ответчика просит истребовать у Истца, не относятся к предмету рассматриваемого дела и не могут повлиять на исход его рассмотрения. Суд не видит смысла истребовать указанные материалы, а равно видит указанное ходатайство как необоснованное. В соответствии с пп. 1 ч. 1 ст. 28 судебного кодекса, Суд вправе отказать ходатайство как необоснованное.

1. В удовлетворении ходатайства от «04» октября 2026 года об истребовании пояснений по обстоятельствам дела по делу №-419/2026 - отказать в полном объеме.

Yagami_Filimonov

Пользователь
Пользователь

Номер паспорта: 2026 739474

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов
​

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса.

1.Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Филимонова Федора Феликсовича, и разрешить моему представителю осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Ходатайство, поданное мною - удовлетворить в полном объеме.
3. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству

Дата подачи: «4» октября 2026 г.
Подпись заявителя: БУБЛИК

​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«05» октября 2026 года​
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «04» октября 2026 года о привлечении представителя законных прав и интересов по делу №419/2026 рассмотрено помощником судьи Нижегородского областного суда.

Ответчик ссылается на паспортные данные истца, хотя для идентификации следует использовать собственные данные. Рекомендуется ответчику предоставить свои паспортные данные для точной и однозначной формулировки.

1. В удовлетворении ходатайства от «04» октября 2026 года об истребовании пояснений по обстоятельствам дела по делу №419/2026 - отказать в полном объеме.

Вверх
Светлая Ночь Дракула