ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бритора А.С. к Сотрудник ГАИ по НО Савицкому Я. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бритора А.С. к Сотрудник ГАИ по НО Савицкому Я.

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Бриаторе Александр Станиславович)

Эл. почта: (@amazing_pavlov)
Телефон: (251-488)

Ответчик: (Савицкий Ярослав )

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«30» мая 2025 года, между мной, Бриатором Александром Станиславовичем и младшим сержантом ГАИ ОБ ДПС Савицким Ярославом, произошла следующая ситуация:

Я Бриатор Александр ехал на автомобиле ГАЗ 3110 без государственного номера имея на то основание: только что купил автомобиль и имел пробег в 12 км. Двигался от базы развозчиков г.Арзамас в сторону АЗС г.Арзамас, затем меня останавливает младший сержант ОБ ДПС Савицкий. Далее он представляется и показывает своё удостоверение, я спрашиваю основание для остановки на что получаю ответ: цитата: "Почему без номеров.". я пытался донести до сотрудника что имея пробег как у меня разрешено не иметь номера на автомобиле согласно примечанию КоАП Глава 1 Сатья 1 пункт 2. После чего младший сержант выписал штраф в 20000 рублей ссылаясь на 1.2 КоАП РФ. Затем Сотрудник ОБ ДПС Савицкий сел в патрульный автомобиль и уехал в неизвестном мне направлении.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 3 статью РП №1 а именно халатность проявившуюся в незаконной выдаче штрафа, 1 статью РП №1 проявившуюся в нарушении 56 статьи УК РФ - халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить мне компенсацию 100000 рублей.
2. Увольнение ответчика с места несения службы.
3.В случае не удовлетворения увольнения ответчика выдать ему 2 письменных выговора с занесением в личное дело по сатьям 1 и 3 РП №1.
4.Привлечь ответчика к уголовной ответственности по 56 статье уголовного кодекса.

Дата подачи: «30» 05 2024 г.
Подпись истца: KatoBriatore

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» мая 2025 года
Уважаемый Бриатор Александр Станиславович,

Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, Нижегородский областной суд сообщает следующее:

На основании статьи 14 Судебного кодекса, суд не рассматривает дела, касающиеся совершения дисциплинарных правонарушений, включая нарушения положений внутренних уставов, инструкций и регламентов, регулирующих служебную дисциплину сотрудников государственных органов.

Вопросы, связанные с возможными нарушениями служебной дисциплины со стороны сотрудников ГАИ, не относятся к компетенции областного суда и подлежат рассмотрению в порядке административного контроля соответствующими надзорными и кадровыми подразделениями ГАИ.

В связи с вышеуказанным, Ваше исковое заявление не может быть принято к производству.

Рекомендуем Вам обратиться с соответствующей жалобой в областное отделение ГАИ, где заявление будет рассмотрено в рамках установленной процедуры внутреннего служебного контроля.

Благодарим за понимание.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш