В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бриатор Макс Сергеевич
Эл. почта: (@Fishman)
Телефон: 222975
Ответчик: Моррис Владимир Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бриатор Макс Сергеевич
Эл. почта: (@Fishman)
Телефон: 222975
Ответчик: Моррис Владимир Андреевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«06» марта 2025 года, между мной, Бриатор Максимом Сергеевичем, и Начальником Департамента Внутренних Дел, Министром Обороны-Моррисом Владимиром Андреевичем , произошла следующая ситуация:
Приблизительно в 6:45 по местному времени я собирался выезжать из особняка своих родственников, на улице Садовая, 15. После полученных травм от гражданского лица. Как я заметил, таксистов не было, самоката тоже при себе не имел, пришлось выехать на личном транспорте, а именно:ВАЗ-2110, белого цвета с ГРЗ: С694ЕЕ RU 97. Являясь сотрудником ГАИ, в звании Прапорщика полиции, я отправился в отдел по служебным обязанностям. Подъехав к отделу, я вышел из машины и одел бронежилет, взял всё необходимое для корректной службы. После за мной начал идти неизвестный мне гражданин, он хотел узнать почему я на личном транспорте, повышая на меня голос. Диалог у нас с ним не состоялся. Позже, мне поступает звонок от Министра Обороны Морриса Владимира Андреевича с приказом явиться в Правительство для решения ситуации, в итоге выдал мне выговор за 17 ст. РП №1
Считаю, что ответчик выдал наказание не заслуженно, так как на личном транспорте работу я не выполнял, в личных целях не использовал. Цель использования была: прибытие в отдел для службы.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Снять дисциплинарное взыскание
2.Предоставить мне материальное возмещение на усмотрение суда
Дата подачи: «6» марта 2025 г.
Подпись истца: БМЕ
Подпись истца: БМЕ