ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бриатора М.Д к Ботирову И.Н №237/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бриатора М.Д к Ботирову И.Н №237/2025

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Максим Дмитриевич

Эл. почта: @chezakipish1
Телефон: 222-975

Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностого лица

«07» апреля 2025 года, между мной, Бриатором Максимом Дмитриевичем, и старшим инструктором ОРЛС ГАИ, лейтенантом полиции Ботировым Ильхомом Нодировичом, произошла следующая ситуация:

07 апреля 2025 года, в городе Арзамас, возле отделения ГАИ, по местному времени 9:19, я был задержан старшим инструктором ОРЛС ГАИ, лейтенантом полиции Ботировым Ильхомом Нодировичом. В ходе задержания должен был быть произведён личный досмотр, но сотрудник этого не сделал, далее после очередных его действий, он нанёс мне 2 довольно сильных удара в лицо. В ходе чего у меня произошло смещение носового хряща, пошла кровь из носа, мне стало не по себе, сотрудник должен был оказать мне первую помощь, чего он не сделал. На просьбу о помощи сотрудник сказал: "Да, да", хотя по правилам задержания, сотрудник обязан оказать первую помощь задержанному, если она требуется. Сотрудник , что у него рука дёрнулась, а если у него дёргаются руки, ему следует обратиться к врачу, взять отпуск или что то по типу этого, ведь наши сотрудники должны быть подготовлены физически и морально. Так-же сотрудник не соблюдал субординацию. Цитирую его слова: - "Хочешь, залей на меня жалобу". Мной были сняты побои.

Считаю, что данными действия ответчика считаются незаконными, он должен был оказать мне первую помощь, удостовериться в том, что он готов к службе, что у него не дёргаются руки и тому подобное. Должен был соблюдать субординацию. Считаю, что сотрудник некомпетентен в своём деле.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1. Удары сотрудника по мне: Доказательства 2. Снятие побоев, справка: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными ввиду совершённого им преступления, предусмотренного ст. 5 УК РФ;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места несения службы.
3. Удовлетворить исковое заявление от Бриатор М.Д
4. Провести проверку состава ОРЛС ГАИ по Нижегородской Области
5. На усмотрение суда предоставить материальную компенсацию за предоставленный вред здоровью

Дата подачи: «7» апреля 2025 г.
Подпись истца: БМД

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» апреля 2025 года
Уважаемый Бриатор Максим Дмитриевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностого лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» апреля 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностого лица поступившее 07 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бриатора Максима Дмитриевича ( далее истец ).

УСТАНОВИЛ:
Доказательства предоставленные исцом не являются качественными, папка "доказательства 1" не включает в себе голоса исца, что является нарушением части 1 статьи 18 главы 3 СК.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, суд просит исца предоставить видеофиксацию не подвергнутую редактированием или иным изменениям.
mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«11» апреля 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление об оспаривании действий должностого лица принято к производству суда.
Административное дело № 232/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

mKf8O3W.png[IMG][CENTER]

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«11» апреля 2025 года
Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением дополнительной информации по иковому заявлению №232/2025 поступившему от Бриатора М. Д. к Ботирову И. Н. 7 числа апреля месяца 2025 года.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:
1.Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с: 9 часов 00 минут (9:00) 7 числа апреля месяца 2025 года (07.04.2025) до 9 часов 40 минут (9:40) 7 числа апреля месяца 2025 года (07.04.2025).

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

mKf8O3W.png

ilhom

Пользователь
Пользователь
Дело № 232/2025
«11» апреля 2025 года

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Бриатор Максим Дмитриевич к Ботиров Ильхом Нодирович об исковое заявление об оспаривании действий должностого лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".

ФИО:Ботиров Ильхом Нодирович
Подпись: Ilhom

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«12» апреля 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными, поступившее 7 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бриатора Максима Дмитриевича (далее - истец).

УСТАНОВИЛ:
7 числа апреля месяца 2025 года в 9 часов 17 минут местного времени было поизведено зарежание исца старшим инструктором ОРЛС по Нижегородской области Лейтенантом Ботировым Ильхомом Нодировичем (далее - ответчик) с применением специальных средств(наручников) по причине нарушения исцом главы 3 статьи 10 ЗоОТ.

7 числа апреля месяца 2025 года в 9 часов 19 минут местного времени истец был доставлен ответчиком за охраняемую территорию, где ответчиком в сторону исца были:
1. Зачитаны права.
2. Физическими действиями снята маска с лица.
3.Проверены документы.
Далее в сторону исца были прекращены процессуальные действия, удалены специальные с средства (наручники) с рук.

Исследовав материалы дела, суд считает, что вина ответчика в совершении правонарушения, не была подтвержена, выдвинутые судебным запросом требования в сторону ответчика предоставить аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с 9 часов 00 минут 7 числа апреля месяца 2025 года до 9 часов 40 минут 7 числа апреля месяца 2025 года исполнены.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Признать действия ответчика в отношении исца, произошедние в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени законными.
2. В привлечении ответчика к дисциплинарой отвественности за действия произошедние в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени отказать.
3. В выплате моральной компенсации исцу за дествия произведенные ответчиком в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени отказать.

Решение, вынесенное мировым судьей Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.
mKf8O3W.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш