ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Бриатора И. Е. к военнослужащему УФСБ с л.п "Павук" №266/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Бриатора И. Е. к военнослужащему УФСБ с л.п "Павук" №266/2026

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Иван Евгеньевич

Телефон: 301444 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 610816

Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным служебным позывным «Павук»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«07» июня 2026 года, между мной, Бриатором Иваном Евгеньевичем, и военнослужащим УФСБ с личным позывным «Павук», произошла следующая ситуация:

07.06.2026, ориентировочно в промежуток с 21:00 по 22:00 местного времени (мест.) Я был вызван в кабинет руководства ГАИ командиром СР, подполковником полиции с личным позывным "Первый". В кратчайшие сроки, Я явился. Войдя в кабинет, Я увидел своего командира, двух военнослужащих УФСБ, также полковника полиции Соколовского. Спустя некоторое время, командир СР изложил мне суть, моего визита: "Будете сняты с заместителя СР по решению Павука", показав пальцем на военнослужащего. Когда Я, поинтересовался, что послужило мотивом, причиной, Я услышал следующее:
"У нас есть таблица кандидатов в СР"
Сразу отмечаю суду, что Я был одобрен к вступлению в специализированную роту, заявка получила отметку "Одобрено".
"И я ее просматриваю"
Отмечаю суду, что данную таблицу просматривает не только данный военнослужащий, соответственно не только его мнение, учитывается при рассмотрении и вынесении отметки.
"И сегодня Я зашёл, и увидел там Вас. А я смотрю по трудовым тоже"
Отмечаю суду, что Я получил 2 (два) письменных выговора с занесением в личное дело в связи с совокупностью допущенных правонарушений, по административному судопроизводству №259/2026.
Но, в информационном разделе, да и вообщем, пребывание специализированной роте не предусматривает "Отсутствие выговоров" и так далее. Это присутствует только в критериях к вступлению. Также учитываем, что на момент моего вступления в должность они у меня отсутствовали. Соответственно ничего нарушено не было, за что и кандидатура получила отметку "Одобрено".
"И Я увидел что у Вас есть два выговора, суд не даёт просто так выговора"
Отмечаю суду, что ответчик №1 (Далее Бриатор И. Е.) оспаривает судебный вердикт административного дела №259/2026, по что отсутствует факт законности решения, но в также отсутствует документальный, подтвержденный факт незаконности решения.
Также, во время диалога Я услышал следующее:
"Вас вообще не должно было быть в спец роте, скажите спасибо своему командиру за это".
Прошу суд, учитывать также, что:
1. В судебном вердикте отсутствует "Разжаловать с должности", соответственно возможно имеется факт пресечения моего проступка дважды со стороны военнослужащего УФСБ с л.п «Павук».
2. Два выговора, не могут отражаться на функционировании подразделения, дисциплины внутри него.
3. Прошу суд учесть, что на момент судебного разбирательства Я был начальником ОСБ, а не заместителем командира специализированной роты, что соответственно подтверждает тот факт, что подразделение СР в моем руководстве не могло не функционировать, отражаться на их работе.
4. Прошу суд учесть, что мнение коллег, которые вынесли отметку "Одобрено" по кандидидатуре относящейся к моему вступлению в специализированную роту на должность, по мнению ответчика не являлось действительным. Учитывая, что отрицательные отметки отсутствовали, возможно человек решил разжаловать с должности из за личной неприязни.
Разъясняю суть возможной неприязни, необоснованность действий военнослужащего УФСБ с л.п «Павук»:
а) Помимо меня, также присутствовали 2 (два) письменных выговора у командира СР, на что человек не выразил своего недовольства.
б) Не разъяснение основания применения дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности, как того требует трудовой кодекс.
в) Некорректная причина, которая не может являться достаточной для разжалования с должности.
г) Военнослужащий, обратился, с упоминанием моей фамилии. Прошу суд учесть, что на тот момент Я ещё не был разжалован, что подтверждает недопустимость разглашения моей личности при третьих лицах, у меня был служебный позывной, по которому соответственно военнослужащий мог обратиться ко мне.
д) Во время диалога, также присутствовало высказывание:
"Подумаете над поведением", прошу суд учесть, что мы служим не в детском саду, а также законодательством не прописано обоснование меры пресечения "Подумать над поведением".
е) Прошу суд, учесть трактовку статьи 19 Трудового кодекса, что мною не совершалось дисциплинарного проступка, за который меня могли разжаловать с должности.
ё) Возможно со стороны военнослужащего УФСБ с л.п Павук, присутствует самоуправство, ведь его мнение было единственное, выражающее несогласие после отметки "Одобрено" на мою кандидатуру.
ж) Прошу суд учесть, статью 8 часть 3 Федерального закона о службе в специальных и оперативных подразделениях силовых структур, где прописано о том, что:
-Окончательное решение утверждение кандидатуры остаётся за руководителем организации и руководителем структурного подразделения.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил: ст.19, 25 Трудового кодекса, ст.8 часть 3 Федерального закона о службе в специальных и оперативных подразделениях, ст.26 часть 1 Конституции, ст. 27 Регионального постановления №1, ст.51 Уголовного кодекса

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Административное дело №259/2026.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика письменное объяснение, разъяснение претензий, относящихся к нему.
2. Истребовать у ответчика всю фиксацию привлечения меня к дисциплинарному взысканию в виде понижения в должности с заместителя командира СР, до инспектора ОБ ДПС.
3. Привлечь военнослужащего УФСБ с личным позывным «Павук» к дисциплинарной ответственности в полном объеме, в случае выявления дисциплинарных проступков.
4. Восстановить истца в должности "Заместитель командира СР ГАИ".
5. Выплатить истцу компенсацию за репутационный и моральный вред, сумму которой установит суд.

Дата подачи: «08» июня 2026 г.
Подпись истца: briat
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Бриатор Иван Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бриатора И. Е. к военнослужащему УФСБ с л.п "Павук" об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело №266/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Кутепов Савелий Романович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-266/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Письменные разъяснение по ситуации описанной в исковом заявлении №266/2026.
2. Факт распоряжения сотрудника УФСБ предписывающий исключение истца из подразделения.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый военнослужащий УФСБ с л.п "Павук"!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-266/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

2. Фото-, аудио-, видеоматериалы или иные служебные документы, на основании которых происходила процедура исключения истца из подразделения и разжалования с должности.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года

1. Копию трудовой книжки с выпиской о фактическом месте трудоустройства, выписку из трудовой книжки о деятельности в ГИБДД вплоть до первой записи.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Соколовский Егор Леонидович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-266/2026 об оспаривании действий должностного лица .

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Соколовский Анатолий Михайлович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-266/2026 об оспаривании действий должностного лица .

2. Письменные разъяснения об установке факта уведомления лицами замещающими Вас о кадровых перестановках старшего состава.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Мамаев Анатолий Сергеевич!

1. Служебную характеристику военнослужащего УФСБ с л.п "Павук" с места официального трудоустройства от прямого руководителя структурированного подразделения и ведомства.

ptuH9Xo.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 266/2026
«09» июня 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным служебным позывным «Павук»

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Бриатора Ивана Евгеньевича к военнослужащему УФСБ с личным служебным позывным «Павук» об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Копия трудовой книги, записи включая начало деятельности в ГИБДД.

ФИО: Бриатор Иван Евгеньевич
Подпись: briat

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«9» июня 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №266/2026 от Бриатора Ивана Евгеньевича к военнослужащему УФСБ с личным служебным позывным «Павук» об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к военнослужащему УФСБ с личным служебным позывным «Павук».

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Бриатора Ивана Евгеньевича к военнослужащему УФСБ с личным служебным позывным «Павук» и прекратить рассмотрение дела №266/2024.
ФИО истца: Бриатор Иван Евгеньевич
Номер телефона ((игровой)):301444
Дата подачи обращения:09.06.2026
Подпись:briat

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Нижегородский областной суд в составе Мирового судьи Шибанова Дмитрия Андреевича, рассмотрев поступившее заявление истца Бриатор Ивана Евгеньевича об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ с л.п "Павук" ,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 266/2026 по иску Бриатор Ивана Евгеньевича к военнослужащему УФСБ с л.п "Павук" об оспаривании действий должностного лица.
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Бриатор Ивана Евгеньевича от исковых требований квоеннослужащему УФСБ с л.п "Павук" .
2. Производство по делу № 266/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

ptuH9Xo.png

Вверх