В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Бриатор Евгений Алексеевич)
Эл. почта: BriatoreJeka@amazing.com
Телефон: 888-004
Ответчик: Харди Эмиль Антонович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Бриатор Евгений Алексеевич)
Эл. почта: BriatoreJeka@amazing.com
Телефон: 888-004
Ответчик: Харди Эмиль Антонович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным увольнение с места несения службы
об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным увольнение с места несения службы
«12» Марта 2025 года, между мной, Бриатором Евгением Алексеевичем, и Губернатором Правительственного аппарата по НО, произошла следующая ситуация:
Я, Гражданин Российской Федерации Бриатор Евгений Алексеевич, 12 марта 2025 года в 20 часов 56 минут по местному времени находился на выходном дне, точнее на Центральном Рынке, занимался своими личными делами. Вдруг мне приходит уведомление на электронную почту со следующим содержанием. Содержание сообщения: "Губернатор Харди Эмиль выдал вам выговор [3/3]. Причина: Ст. 3 РП №1" (Халатность). Тем самым Харди Эмиль Антонович уволил меня с места несения службы, не предупредил и не разъяснил причину применения дисциплинарного взыскания.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил: Главу 2 Статью 1 Регионального Постановления №1; 56 Статью Уголовного кодекса; 25 Статью Трудового Кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Бриатора Е.А. к Харди Э.А.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в деле истца.
4. Восстановить истца в специальном звании Капитана полиции и в должности Инспектора СР.
5. Привлечь ответчика к письменному дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело по факту нарушения предусмотренного Главой 2 Статьей 1 Регионального Постановления №1
Дата подачи: «13» марта 2025 г.
Подпись истца: J.Briatore
Подпись истца: J.Briatore
Последнее редактирование: