ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Брагина Б.Б к Малиновскому А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Брагина Б.Б к Малиновскому А.

Bair_Makarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Брагин Баир

Эл. почта: braginbb@azure.ru
Телефон: 759

Ответчик: Малиновский Андрей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«01» мая 2025 года, между мной, Брагин Баир Бадмаевич, и Малиновский Андрей, произошла следующая ситуация:

Я на машине приехал в Риэлторское агентство г. Южный, по поводу квартир и пошел на мероприятие от Администрации, и тут в процессе мероприятии - начато буксировку автомобиля Audi RS6 C7 [ О733НМ RU97 ]. Хотя у Риэлторского агентства, припарковался нормально как положено. и тут же момент ставит данный сотрудник Малиновский А. в Федеральный розыск, как это понимать. И почему должен платить 75.000 рублей за штрафстоянку.

Считаю, что данными действия ответчик (в свободной форме выражается своя точка зрения, почему именно Вы считаете решение/действия незаконным(-ми), а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация)

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Взыскать 120.000 рублей, в качестве морального ущерба (такси+прочие затраты).
2. Проведение профилактической беседы.

Дата подачи: «01» мая 2025 г.
Подпись истца: BRAGIN

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» апреля 2025 года
Уважаемый Брагин Баир,

Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Брагина Баира

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Брагина Б.Б. к Малиновскому А. отказать.

PZfXo3Y.png

Вверх