ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова Н.А. к Дмитрию Наумову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова Н.А. к Дмитрию Наумову

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Бортников Нико Алексеевич
тел. 888-915, эл. почта: bagamot19077
Административный ответчик:
Оперуполномоченый "ОСН ГРОМ" УМВД России ,Наумов Дмитрий​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Лейтенант Наумов Дмитрий, организации УМВД, 18.09.2024 были совершены неправомерные действия. Я, Бортников Н.А. совершал патрулирование по городскому маршруту в пгт.Батырево. После чего мой напарник, водитель сломал фары, тем самым нарушал КоАП 2.2. Попросил его остановиться, для того что-бы починить. (( По системе не дало )). Попросил повредить ТС что-бы потом починить. Несколько раз попробывали, всё равно не получилось. Далее произошло задержание меня по факту нарушения ВУ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия оперуполномоченого ОСН "ГРОМ" Наумова Дмитрия, и обвинить того за совершение преступления преусмотреным статьей 60 УК РФ..
2. Обязать Наумова Дмитрия выплатить моральную компенсацию за проделаные мне моральные травмы при задержании
3. Обязать руководство УМВД России по Нижегородской области, разторгнуть контракт о службе с Наумовым Дмитрием.

Дата: 18.09.2024
Подпись: Bortnikov N.A.​

Вверх
Розыгрыш