В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бондарь Дэвис Антонович
Телефон: 538-450 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 704925
Ответчик: Военнослужащий территориального УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Фокусник"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бондарь Дэвис Антонович
Телефон: 538-450 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 704925
Ответчик: Военнослужащий территориального УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Фокусник"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«24» мая 2026 года, между мной, Бондарем Дэвисом Антоновичем, и военнослужащим УФСБ по НО с личным позывным "Фокусник", произошла следующая ситуация:
В 19:20 23 мая 2026 года я находился при исполнении в специальном звании майор полиции по адресу улица Севастопольская 7. Время было позднее, я начал засыпать, в тоже время гражданин Древенчук Глеб выражался нецензурной лексикой в общественном месте, что является конкретным нарушением статьи 16 части 4 КоАП - мелкое хулиганство. Он был задержан в соответствии со статьей 11 частью 1 пунктом 1 Федерального закона (-далее ФЗ) о Полиции. Однако ввиду затяжного характера дежурства, позднего времени суток и резкого ухудшения физического самочувствия, я нарушил настоящий порядок задержания. Я полностью признаю свою вину, и лишь прошу суд смягчить наказание за мое деяния. Я считаю, что действиями ответчика были нарушены принципы лояльности и гуманизма, в связи с тем что я ранее за такие нарушения не привлекался.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил принципы лояльности и гуманизма, в связи с тем что я ранее за такие нарушения не привлекался.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2, Доказательство №3, Трудовая книга
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать судом фиксацию, материалы всех процессуальных, следственных мероприятий проводимых в отношении меня.
2. Дать правовую оценку действиям ответчика.
3. Пересмотреть применение ко мне дисциплинарного взыскания.
4. Заменить по решению суда меры дисциплинарного взыскания.
5. Восстановить по решению суда Бондаря Дэвиса Антоновича в специальном звании.
Дата подачи: «25» мая 2026 г.
Подпись истца: Бондарь
Подпись истца: Бондарь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.