В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Боец ОСН "Берсерк" с Л/П Аляска
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 609007
Ответчик: Тагирович Михаил
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Боец ОСН "Берсерк" с Л/П Аляска
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 609007
Ответчик: Тагирович Михаил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении законодательства
об нарушении законодательства
«20» июля 2025 года, между мной, Бойцом ОСН "Берсерк" с Л/П Аляска, и , Тагировичем Михаилом, произошла следующая ситуация:
Я находился на КПП-1 УФСИН, как тут узнал, что на территории красной зоны ИК появились неизвестные люди в черном. Я подошел узнать, кем они являются, хотя имел право сразу их задержать основаясь на закон об ограниченных территориях, Глава. 2, Ст. 7, Часть. 5, Пункт. 1. После разговора я узнал, что они являются сотрудниками отдела ДИВ правительственного аппарата и проникли на нашу территорию незаконно, путем того, что не показали свое служебное удостоверение, это они подтвердили в ходе беседы, хотя исходя из того же закона Глава. 2, Ст. 7, Часть. 2 Пункт. 1 дабы беспрепятственно находиться на красной зоне УФСИН они обязаны перед проникновением показать удостоверение, чего они не сделали. После чего были задержаны сотрудниками УФСИН. В ходе задержания все процессуальные меры были соблюдены. Уведомляю Суд о том, что ситуация с их проникновением на красную зону ИК уже повторялась и множество оперативников уже с этим сталкивались.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 39 УК. Ст. 1 РП №1.
В качестве доказательств своих слов прикреплю фиксацию с боди камеры: Доказательство. Доказательство.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить требования от истца;
2. Принять к ответчику меру дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы и привлечении его к уголовной ответственности;
3. Провести служебную проверку в отношении сотрудников отдела ДИВ Правительственного аппарата.
4. В случае, если они показали своё удостоверение сотрудникам УФСИН перед тем, как заехать на территорию ИК, то прошу запросить фиксацию этого у ответчика.
Дата подачи: «20» июля 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R
Подпись истца: W A N D E R
Последнее редактирование: