В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бичович Владислав Алексеевич
Эл. почта: bichevskiy@amazing.ru
Телефон:170717
Ответчик: УФСБ по Нижегородской области
Эл. почта: fsb@amz.ru
Телефон: 8 (831) 222-222
Ответчик: Оперативник ФСБ с личным жетоном "1031"
Эл. почта: fsb@amazing.ru
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бичович Владислав Алексеевич
Эл. почта: bichevskiy@amazing.ru
Телефон:170717
Ответчик: УФСБ по Нижегородской области
Эл. почта: fsb@amz.ru
Ответчик: Оперативник ФСБ с личным жетоном "1031"
Эл. почта: fsb@amazing.ru
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения
об оспаривании увольнения
Я, Бичович Владислав Алексеевич, категорически не согласен с решением оперативника ФСБ с личным жетоном "1031" о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы в УМВД. Так как могу полагать то что, Я, Бичович Владислав Алексеевич , будучи занимаемый должность инструктора отдела уголовного розыска в специальном звании капитан полиции, не совершил конкретное деяние за которое предусмотрено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы в органов внутренних дел, так как можно было обойтись выговором с занесением в личное дело по ст. 5 Федерального постановления (далее - ФП). Считаю, то что решение оперативника ФСБ с личным жетоном "1031" не лезет ни в какие рамки, Я полностью признаю свою вину, но, наказание за данное деяние в пределах недопустимой, так как можно было бы обойтись выговором в личное дело, со всеми отметками.
Считаю, что данными действиями ответчик, оперативник ФСБ с личным позывным Кто то, вынес слишком строгое наказание в отношении меня, привлекшее к увольнению меня инструктора отдела уголовного розыска капитана полиции Бичовича Владислава Алексеевича, если вполне можно было обойтись выговором с занесением в личное дело в трудовой книжке по факту нарушения мною статью 5 Федерального постановления (далее - ФП).
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Доказательство
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1.Изменить решение оперативника ФСБ с личным жетоном "1031", о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
2. Восстановить меня, Бичовича Владислава Алексеевича, в должность которую Я занимал до увольнения и в занимаемом специальном звании, со всеми отметками ранее в трудовой книге.
3. Привлечь меня, к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мною статью 5 Федеральностого постановления.
Дата: 20 апреля 2026 года
Подпись: VB
Подпись: VB