ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Беура А. В. к Росу С. №68/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Беура А. В. к Росу С. №68/2024

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беур Алекс Вольфович

Эл. почта: al.bebe@yahoo.com
Телефон: 9-5-6

Ответчик: Росу Саша

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, об признании действий должного лица незаконными

«01» ноября 2024 года, между мной, Беуром Алексом Вольфовичем, и младшим сержантом УМВД Росу Сашей, произошла следующая ситуация:

1 числа ноября месяца 2024 года ( 01.11.2024 ) в 22 часа 5 минут ( 22:05) местного времени я, Беур А. В. на личном т/с "Toyota Mark II" с г/н "М919УР25" стоял на перекрестке, ждал разрешающего движение сигнала светофора, в этот момент Росу С. находясь на выходном на т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" на большой скорости совершил столкновение со мной (0:56 таймкод), впоследствии меня откинуло на обочину. Далее сотрудник полиции на служебном т/с под номером 23 стоя на перекрестке с другой стороны заметив ДТП сразу же остановил Росу С, потребовав у него лицензии на вождение. Я случайно услышал что Росу С. не является владельцем т/с на котором он двигался. В этот момент я подошел к сотруднику полиции и сказав свои претензии в сторону Росу С. попросил оформить ДТП. После чего Росу С. скрылся с места происшествия(2:09 таймкод). Далее находясь в одной машине с сотрудником полиции был с целью поиска ответчика мы случайно обнаружили, в г. Арзамас т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06", где на месте водителя находился гражданин в маске, на заднем сидении находился предположительно Росу С.
1 числа ноября месяца 2024 года ( 01.11.2024 ) в 23 часа 10 минут ( 23:10) местного времени, я совершил звонок в полицию, на вызов приехал инспектор СР лейтенант полиции с личным позывным "Помидор", я написал заявление на Росу С. В это время выяснилось, что т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" находится в федеральном розыске.
2 числа ноября месяца 2024 года ( 02.11.2024 ) в 0 часов 35 минут ( 00:35) местного времени, я находясь напротив здания УМВД увидел т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" уточнил что данное т/с находится в розыске и попросил сотрудников УМВД стоявших рядом задержать водителя и пассажира( 5:27 ). Росу С. был задержан сотрудником УМВД, во время задержания написал заявление по собственному уходу из УМВД и покинул область.
2 числа ноября месяца 2024 года ( 02.11.2024 ) в 0 часов 39 минут ( 00:39) местного времени, на меня было совершено нападение с применением огнестрельного оружия огонь велся предположительно с т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06".
3 числа ноября месяца 2024 года ( 03.11.2024 ) в 0 часов 59 минут ( 00:59) местного времени, я получил справку с больницы в которой указывалось мной полученное сотрясение головного мозга второй степени полученное во время ДТП 1 числа ноября месяца 2024 года ( 01.11.2024 ) в 22 часа 5 минут ( 22:05) местного времени.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил главу 1 статью 5 УК, главу 9 статью 56 УК, главу 10 статью 63 УК, главу 11 статью 65 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документ - 1*

*Документ - 2*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
2. Привлечь ответчика к моральной компенсации за ущерб моему имуществу и ущерб здоровью.

Дата подачи: «03» ноября 2024 г.
Подпись истца: AlBe

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«05» ноября 2024 года

Уважаемый Беур Алекс Вольфович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисович.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Qc5qjrD.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«05» ноября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 3 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Беура Алекса Вольфовича

УСТАНОВИЛ:

3 числа ноября месяца 2024 года, гражданин Нижегородской области Беур Алекс Вольфович стоял на перекрёстке на личном т/с "Toyota Mark II" с г/н "М919УР25" и ожидал разрешающий сигнал светофора, в этот момент Росу А.А. находясь на выходном на т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" на большой скорости совершил столкновение с Беуром А.В, впоследствии истца оттолкнуло на обочину. Далее сотрудник полиции на служебном т/с под номером 23 стоя на перекрестке с другой стороны, заметив ДТП сразу же остановил Росу А.А., потребовав у него лицензии на вождение. Истец услышал, что Росу А.А. не является владельцем т/с на котором он двигался. В этот момент Беур А.В подошел к сотруднику полиции и сказав свои претензии в сторону Росу А.А. попросил оформить ДТП. После чего Росу А.А. скрылся с места происшествия. Далее находясь в одной машине с сотрудником полиции истец был с целью поиска ответчика. Инспектор и истец обнаружили, в г. Арзамас т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06", где на месте водителя находился гражданин в маске, на заднем сидении находился Росу А.А. 1 числа ноября месяца 2024 года в 23 часа 10 минут местного времени, Беур А.В. совершил звонок в полицию, на вызов приехал инспектор СР лейтенант полиции с личным позывным "Помидор", истец написал заявление на Росу А.А. В это время выяснилось, что т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" находится в федеральном розыске. 2 числа ноября месяца 2024 года в 0 часов 35 минут местного времени, Беур А.В. находясь напротив здания УМВД увидел т/с "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" с г/н "А099ХВ06" уточнил что данное т/с находится в розыске и попросил сотрудников УМВД стоявших рядом задержать водителя и пассажира. Росу А.А. был задержан сотрудником УМВД, во время задержания написал заявление по собственному уходу из УМВД и покинул область. 3 числа ноября месяца 2024 года в 0 часов 59 минут местного времени, Беур А.В. получил справку от врача Мелиссы Мейнхард с больницы в которой указывалось истцом полученное сотрясение головного мозга второй степени полученное во время ДТП 1 числа ноября месяца 2024 года в 22 часа 5 минут местного времени.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Беура Алекса Вольфовича к Росу Александру Александровичу.
2. Возбудить по данному факту уголовные дела в отношении Росу Александра Александровича по признакам преступлений, предусмотренных статьями 5,27,56, Уголовного кодекса.
3. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении Мухамедова Маги по признакам преступлений, предусмотренных статьей 63, Уголовного кодекса.
4. Ввиду нарушения статьи 56 Уголовного кодекса, привлечь Пела Кирилла к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
5. В выплате моральной компенсации за ущерб имуществу и ущерб здоровью от Беура А.В. к Росу А.А. в размере 75000 рублей удовлетворить.
6. В возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьёй 65, Уголовного кодекса отказать.

MqkDAbm.png

Вверх
Розыгрыш